оффтопик:Давно - это хорошо. А еще лучше - ВНИМАТЕЛЬНО.Сообщение от Дмитрий.И.
Для гусеницы "давно" - это пару часов назад, КМК![]()
Romnet
Не парься, а парЬ!
Тут типа "старожил" над "зелёными/новичками" - "типаопахулеслоховвзять"
Я в своё (недавнее) время начинал с похожего. Танков не было..... точнее - "с". И Ничего - не умер, не обеднел (от платного обучения). Зато - приобрёл опыт. Всё остальное - приложится со временем
пойдут - клиры, карты, туда-сюда.... в результате - OA (некитайский) и (можетбыть) ББ...
Но вот к ЭТОМУ нужно прислушаться - стопудовоПо теме "кто не хочет читать/ <искать>. "Знание - сила". или - "Учиться, Учиться, Учиться!" (с) ВИЛ
И - ЛЕГКОГО и вкусного ПАРА![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 25.10.2012 в 00:03.
Сундук

Загоны все это, есиги мне например нужны были для менее болезненного перехода от аналога к здоровой жизни читая этот форум стало понятно для 99% тут тусующих это типа хобби и тема для измерения длинны их е-девайсов.
Месяца не прошло как я бросил аналог прикладываюсь к есиги все меньше и меньше и думаю брошу нахрен через месяц это парение и вернусь к нормальной жизни.
Это моё ИМХО.
Последний раз редактировалось AZVERIN; 24.10.2012 в 23:55.

В общем, сегодня получил свою eGo-C. Что я могу сказать?
1.Собственно девайс очень приятный. По размеру самое то, симпатичный дизайн, софт-тач покрытие.
2.Ароматизаторы пока кажутся не очень яркими. Либо их концентрация низкая, либо атом eGo не раскрывает вкус в полной мере, либо рецепторы забиты табаком, тем более курил аналог еще сегодня. Скорее и второе, и третье. И вообще, возможно это фломастеры - кому-то нравится без них, кому-то наоборот.
3.С дрип типом все замечательно, а вот при использовании танка постоянно нарываюсь на гарь. Пластиковую крышку титаническими усилиями открыл, на ее место после заправки встала силиконовая. Отверстие получилось нормальное, не понимаю почему жижа нормально не поступает в атомЕсть рекомендации без покупки других железок?
4.Удивила совместимость разъема. Даже у китайской мини он точно такой же, благодаря чему можно получать такие странные девайсы.

Хм, сейчас обратно поставил картридж. Вроде нормально. Видимо нельзя ее как соску парить, нужно давать время для пропитки и остужения атомаКак рад, что нет этого противного ощущения во рту, как от аналога. И не придется больше в универе бегать в холодную и вонючую курилку.
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
Хотя нет. Все равно постоянно гарь идет. Может проблема в фитиле, который немного утоп в клюве?
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Так, нет. Похоже проблема была в технике курения. Начитался, что все глотают жижу на танках, что вообще на е-сигах нужно затягиваться очень слабо и медленно. В результате тяги не хватало для поступления жидкости. Стал тянуть так же, как курю аналог, гарри перестал беспокоить, и жидкость не попадает в рот. Хм)

На китайсих танках и парить надо по-китайски)
Да ты сотки перепарилне было нравоучительного тона
Не придумавый, никаких "типа..."в моих словах не было, а призыв читать
И в марте на Т-шках давно были
Читал с конца зимы, парить начал в июле
![]()
И ВАДЯНОЙ понял кому адресовано, а ты нет, ВНИМАТЕЛЬНО читай![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий.И.; 29.10.2012 в 18:26.
Гусеница зулоная, или от трахтора?Зулоной две жизни целых
Да у Дмитрий.И. наверно на некоторые советы вырвалось, там и правда были откровенно убивственные
Почитать и мне пришлось недели три
, пока начал немного понимать о чём говорят
![]()
А некоторые ещё и пишут спесьяльна нипаруске юля![]()
я вот себе приобрёл Joyetech eGo-T2 MOD 18650 + к нему се4 и бак ДКТ 6мл - так вот - бак пока нетрогал - на се4 вообще круто ( по моим меркам ) парить ! парю джюси микс , одно только плохо - там в нём нити короткие и неразборный наверное !

Прошу не осуждать, я новичок. Вопрос такой: можно собрать на базе Дрипа ,я думаю, с акком 1000~2000 мА, с ОА для парения дома и на работе варево в районе 2000 ~ 3000 руб ? Если можно ссылочки дать.

Можно поискать б/у в разделе "Куплю-продам", иногда продают готовые наборы с подарками в виде жижи, нихрома и т.д.
Вот, например, дрипка - 1000 руб...

В общем, можно приноровиться к парению eGo-C, но требует свой подход. Дриппинг, конечно, больше пришелся по вкусу и гарь просто так не приходит, но неудобно на постоянку. Кстати, что из клиромайзеров посоветуете попробовать? О CE5 ранее хорошо отзывались в этой теме. Или может DCT баки?

СЕ4 пробывал, твист его как-то ещё разгоняет, обычный егошный аккум слабоват

считаю что автор поторопился все же. сам когда искал себе для старта что-то подобное, форум курил неделю. и только потом сломал жабе пару ребер и ушел в ветку купи-продай на поиски, где как и ожидалось есть не плохие предложения от соклубников. благодарю testerа за помощь в выборе и продаже всего самого необходимого для старта, причем по цене о которой я даже и не догадывался, т.к. все сосайтолабазы торгуют гораздо дороже!
сейчас уже осознанно готовлюсь к EGO VV6 и фараона второго. считаю что для второй ступени будет самое то, ну а на пъедестале е-парения уже и варя с кайфуном замаячит))
ТС чти и впитывай форум, поможет избежать много дензнаков.
спойлер

Тут как бы цели бывают разные... Кто-то выбирает е-парение как хобби, а кто-то просто зашел, чтобы легче расстаться с аналогом и не собирается парить годами
безусловно. я и предположить не мог что е-парение принесет столько эмоций) поэтому и не принимал всерьез все советы по варе для новичка, ибо не зная броду...
а когда понял что эс реально заменит аналог уже начал задумываться о чем то серьезном.
спойлер

Ну наглотался гари по неопытности, теперь нормально парится. Я не пожалел, что начал с eGo. А какие у меня цели? Пока заменить аналог из-за кучи минусов последнего. И, мне кажется, ЭС поможет мне избавиться от психологической зависимости от сигарет. Хотя процесс курения/парения в любом случае мне нравится. В течение 1-2 месяцев я хочу решить для себя, хочу ли я продолжить это хобби, или вдруг решу, что лучше отказаться вообще от всего, поэтому долгосрочных покупок не хочу совершать.