witest
В той фотке и сайт, и название серии цыгарок были... :D
Вид для печати
witest
В той фотке и сайт, и название серии цыгарок были... :D
Тут и зашел разговор о цыганской латуньке, как бэ... :D
Лично для меня, белые, хорошо обработанные металлы в трубках прямых линий - лучший дизайнерский выбор. Я реально только этим бб и был рад когда-то.
Titanide - как бы это сказать... запоздалое поделие без "мужских" элементов типа замысловатой кнопки и вообще "бедрами" виляет... ;)
Через пару дней она могла бы стать Вашей, после знакомства с Прецизами...;) А Тайтэниды только в сток вышли - так что еще не доехали. Нестрогая "скульптурная" форма очень нравится - необычно и весьма стильно. А вот позолоченный Brass и низ кнопки - не особенно... Да и кнопки торцевые - то еще удобство :think:. Кстати - старший из них, вместе с Kick, превращается в варивольт-вариватт...
.....................
В контексте эргономичности и привлекательности дизайна, эта вещь тоже весьма интересна - достойное качество (Mark Bugs) с сенсором...
Кик это хорошо! Только цена несколько огорчает... У нас. За бугром все не так страшно.
Плавные формы мне тоже понравились! :) Чувствуется, что девайс эргономичный!
По последней ссылке - очень прикольный! И атомы там просто загляденье :) Но цены за мехмод просто пугают! ~240£ за тушку+атом нифига не дешево((
witest
Парите цыгана дальше, не слушайте естетов... :D
Отчего же? Умных людей завсегда готов послушать! :) И от новых девайсов отказываться не собираюсь.
Если Вам не нравится Парашют, а нравится что-то другое, то это не значит, что для меня Парашют - идеал и больше мне ничего не нравится. Вовсе нет. Я вообще не склонен зацикливаться на чем-то одном. А всякого рода гаджеты мне особенно интересны!
Что касается моей фразы про цену, то на мой взгляд она действительно великовата. Это не значит, что я не могу себе это позволить. Но стоит ли данный девайс своих денег? Если я подержу его в руках и, в идеале, попробую - тогда уже будет более-менее понятно стоит или нет и нужен он мне в принципе или, кроме красоты, в нем нет никакого толку для меня.
Так что, с Вашего позволения, я все-таки буду интересоваться у "естетов" всякого рода красивыми вещами из хороших материалов :)
witest
Своих денег мехмоды в этом году уже не стоят. Если только Телескоп с киком. :D
Да я вот на них и поглядываю :)
Кик нравится в принципе! А Телескоп нравится конструкцией, позволяющей использовать разные типы акков и тем, что туда тот же Кик без проблем встанет, но не нравится материалами и нижней кнопкой. Кнопка вроде надежная, но не очень удобная.
Но, так как на Кик я настроен дрстаточно решительно, то видимо придется брать Телескоп (альтернативы по конструкции я пока не видел).
witest
Нормальная кнопка. Хорошо регулируется сила нажатия, мизинец нажимает ее комфортно. За такие копейки (тут продавали по 900 р) - отличная штука для рыбалки.
witest
Телескоп - это название конкретной модели.
#5740 Батарейный мод SmokTech Telescope