Боюсь вас разочаровать, но и джойтек тоже умирает.
Вся разница только в том, на какой мощности это происходит ;)
Вид для печати
Эксперименты с платой твиста показали что ватт 13 может на полимере выдать. На лаве та же микруха.
Учитывая, что все изготовлено кривыми китайскими ручонками, этот факт ничего не гарантирует.
Почитайте тему про Мойшу - обрыдаетесь:D
На мощном лабораторном БП лава такую мощность не выдает, следовательно, не выдаст и на полимере.Цитата:
ватт 13 может на полимере выдать.
Ну в принципе... Думаю да. Там микруха в основном на десять ватт расчитана.
При напряжении на акке даст 12 ватт, при 3,7 от силы 8 ватт и это при грамотной, а не китайской реализации схемы
Кинул тапком с хуавея ;)
При каком напряжении на акке? Лава первой версии через меня пробегала, так вот там при заряженном акке было как раз около 11 ватт, а при подсаженном больше 8 невыдавала
Кинул тапком с хуавея ;)
Мне хватает и загоняца на что то другое я не собираюсь, баста...
Ну теоретически лавы хватает для гены, там большие мощности не нужны, но качество изготовления данного девайса таково, что советовать его кому либо я не стал
Кинул тапком с хуавея ;)
Тогда грипер #5730 Батарейный мод SMOKtech 18650 VV Gripper, варивольт
Просадок нет как пишут, жарит 4 ампера на любых атомах, красота за смешные деньги прямо варя отдыхает...
Хотя я положил на все мнения, мне лавы хватает...
барбаросс
Вы это мне говорите? ;)
Нет, констатирую факты, и предупреждаю будующих пользователей :)
Кинул тапком с хуавея ;)
Тогда только остаётся ждать когда варя сделает вариват под HV, варивольт на LV каменный век...
На сколько я помню, у гриппера есть еще один косяк - нестабилизированный бустер.
Т.е., при падении напряжения на аккумуляторе, уменьшается и амплитудное значение напряжения на коннекторе.
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Аргументы столь смелому заявлению есть? ;)
А вообще, лично я жду DNA20.