99 процентов мощность устраивает, а для маньяков плата сдваивается. А капризность от законов физики- чудес не бывает.
Вид для печати
Ага, 14-дюймовый телек тоже не маленький - ведь можно поставить 4 штуки и наслаждаться просмотром )))))
При покупке двух плат пропадает смысл в данном моде, проще использовать нивеловскую плату.
И да, насчет 99% - это явное преувеличение ;)
А про чудеса никто и не говорит ;)
Да неужели? :)
А можно краткий экскурс по варивольтам?Плюсы и минусы.Не знаю на каком остановиться.
В теме обзоры рассмотрены все имеющиеся ББ с их плюсами и минусами...;)
Кхм, есть у меня такая штука 11200mAh Extended External Battery Backup F Nokia N9 N8 E7 N900 C5 03 8800 Arte | eBay
А есть к ней че нибудь с приличными потрохами? Ну типа пробрчика на разьему ЮСБ, на которого атом накручивать? А то лежит так просто, сьездил в отпуск и все..Или можно к ней как то прикрутить этот DNA 12?
Ну все, в пути ДНА 12 с зарядкой. Уже купил было варивольт пасстру с сайта какого то попробовать, приставы за штрафы деньги с карты сняли....Пока положил реил все таки энвольв взять. Так что советуйте где и какие аккумы брать. Кнопка на курение она же просто кнопка? Я правильно понимаю что платка в полдйма?
AW IMR 18650- 2000. А вообще на сайте Эвольв лежит мануал- тами про батарейки и про размеры все есть.
Dna прекрасно пашет с любыми акками оьдающими более 5 бампер ( ефест 2000, 2250, 3400, лыжи 3000, саньо 2600, панас 2250, 3100, 3400) выбирайте любой из этих и проблем не будет, можно и аw взять, только не вижу смысла переплачивать, тем более самый хайдрейн из aw это 1600
Кинул тапком с хуавея ;)
Один аккум? А запараллелить пару для увеличения мощности не надо? И вообще как ваше мнение какой формфактор удобнее всего?
Если делать со встроенной зарядкой то можно посмотреть в сторону липол модельных акков, там и токи поболее можно найти и мощу они отдают огромную
Кинул тапком с хуавея ;)
А одной батарейки неужели хватает? Хотя мне наверно хватит почти не курю...Значит литий полимер помощнее. Понял спасибо. Где поудачнее купить не подскажете?
Е-бай в помощь и на форуме поищите по ним информацию
Кинул тапком с хуавея ;)
Пардон боюсь облажатся, а как связано внутренняя зарядка и литий полимер? Можете какую нить конкретную модель указать а.. Какую нибудь хорошую...:)
http://www.powerwholesale.net/lifepo...pcs-p-240.html Такая подойдет?
Полимер имеет другие размеры и геометрию и в стандартную зарядку его без мата не пристроишь , это первое, а второе это то, что мод получается не с быстрос'емным акком
Кинул тапком с хуавея ;)
Например http://planetahobby.ru/catalog/akkum...5-2600-2s.html
Только учтите , что в ней банки включены последовательно, и надо перепаять на паралельное включение и тогда у вас на руках окажется иод с акком на 5200 в приемлимых габаритах
Кинул тапком с хуавея ;)
Wholesale RC lipo battery - China Wholesale RC lipo battery - Wholesale Discount RC lipo battery from China - PowerWholeSale
Прошу прощения а тут что либо подойдет? За 2 т р дороговато, жена уже косится :)