Она с такого не крякнет? Как-то ниже 1,5 и не думал даже...:donno:
Вид для печати
kirnikitin
Спасибо, попробую.
Еще вопросик - тут в темке видел про немецкий магаз, как раз думал бульку взять на выход с еГо или овалом. Насколько сложно там заказывать, мож какие-то нюансы есть?
kirnikitin
Вот Спасибо, обрадовал однако!:hello:
Хомяк буянит не по детски, пока определюсь со своими вкусами и потребностями, магазин можно будет открывать.
Alex1120
Танковая булька - штука хорошая, надо только научиться ее готовить :)
kirnikitin
Приготовим, в юности в общаге кулинарного техникума бухали.:ok:
Не могу только определиться - Т или ТМ?:think:
На здоровье :)
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
И кстати, я бы посоветовал вам заказать заодно и запас кремнезема.
Попытался поизучать так и не понял ничего :) Ладно, видимо по другому надо.... Булька это A2-T? Сайт булисмокер, де? Хочу просто понять, хочу подтвердить предположения по сленгу вашему:) Там чисто атомайзер за 49 евро, и расходников к нему куча, т е он обслуживаемый в этом его ценность, так? Нихром наматываешь как на видео, фитиль это по этой штуке жижа к нихрому подается. К этой штуке еще нужен аккум, и т к "булька танковая" собственно танк, их отдельно покупать?
Отлично, начинает прояснятся. Т е эти прозрачные мунштуки одновременно и являются танками. Продолжим :) А для чего варивольт к нему, если можно наматывать нужное количество нихрома? Определить опытным путем....Или я чего то не понимаю?
Потом на китайских сайтах множество подобных (примерно) изделий, как я вижу на видео механизм по сути не хитрый... В чем сила этого изделия, только в обслуживаемости или есть еще какие либо плюсы?
Какой аккум посоветуете к нему, и в какой момент вычитается 19 процентов НДС, палка у меня есть, платить сразу или ждать когда пересчитают?
А и еще, вы советуете Т и апгрейд до ТМ. Чем отличаются и для чего именно такой вариант а не ТМ сразу?
Заказал!:dance:.......:think: 2800 выложил.
rew432 в сторону Китая лучше не смотреть, а по ВВ сейчас гуру набегут, насоветуют.:popcorn: