Может мне твист какой-то особенный попался, он после полной разрядки заряжается часов восемь :think:
Вид для печати
KarS скорее всего зарядное устройство такое, или розетка юсби-шная малый ампераж выдает...
Странно. У меня уже 4 акка от Джоя: 2 еГо-С 1000 и 2 Твист 1000. Все после покупки заряжались около 2 часов (была заводская зарядка видимо), и все обычной Джоевской зарядкой на 420 мА после полного разряда заряжаются от 3ч15м до 3ч45м. Статистика для еГо-С 4,5 месяца.
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
От компа по УСБ заряжаться еГо-С отказались (более 8 часов). Видимо на компе такой маломощный выход задействовал. Больше с УСБ не играл.:think:
На работе от USB заряжаю, дома - от сети 220V. Зарядка и провод - обычные джевские, шли в комплекте для платного обучения)
KarS а на ней наклейка есть, какое количество ампер там указано???
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
вот сколько написано столько примернои будет заряжать 1000 амперную батарейку. мерится то все в часах. например 500 амперчасов, значит будет заряжать 2 часа. вроде логично рассуждаю:think:
kirnikitin ну заочно ставим микро амперчасы=) писать микро лень было:P
А теперь серьезно.
В амперчасах измеряется емкость, сила же тока источника питания измеряется в амперах.
Если зарядник выдает 0,5А, то аккумулятор емкостью 1Ач будет заряжаться 2,5-3 часа.
kirnikitin не знал, спасибо, думаю теперь все понятно:ok:
Вроде никаких бирок на штатных зарядках от Джоя нет. О токе заряда говорится в РЭ на набор. Там указано 420 мА. Поэтому прав уважаемый kirnikitin, что реальное время заряда батареи 1000мАч на токе 420 мА будет 3-3,5 часа.
Извините, ошибся. На USB charger указано:
Input: DC 5V 500mA
Output: DC 4.2V 420mA
Только сейчас зарядился Твист 1000 за 3ч40м.
Куплено в flavourartexpressЦитата:
Устройство для заряда батарей Joye eGo/eGo-T/eGo-C от порта USB.
Вход: DC 5V 500mA
Выход: DC 4.2V 420mA
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Есть наклейка
http://icigarette.ru/images/product_...ages/160_0.jpg
SAM1 на всех зарядках разные цихры по амперажу, у меня была на выход 120 милиампер.
Помогите пожалуйста найти приблуду, варивольтный девайс, позволяет курить от usb, без аккума, похожа на четвертинку еГошного аккума с проводом, там еще какой-то плюшевый атом шел в комплекте. Жесть, весь форум перерыл, во всех спонсорских магазинах искал, куда ж ее запрятали?
Зачем вам сдался этот хлам?:think:
Она еще серебристая, м? :(
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
kirnikitin реально хлам? Двух омную намотку можно курить?
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
В обзорах вроде парили люди... Хм, может и хлам конечно...