Тут kirnikitin в соседней теме выкладывал ссыль на VISION Eternity Rebuildable Atomizer Kit. Конструкция очень похожа на бульку, если я правильно все понимаю, а цена ощутимо меньше. Только латунный, не знаю чем это опасно... Китай плохо только по тому что Китай? Опыт подсказывает что в Китае достаточно качественных вещей, правда не а области электронных сигарет.
парю на eVic, "Вари" нет , можно кидать помидорами , тапками и пр.
Во-первых, не всегда можно накрутить точно требуемое сопротивление.
Во-вторых, не имея варивольта, сложнее придерживаться баланса между сопротивлением спирали, площадью испарения и ее массой.
Варьку, конечно же
Когда вы зарегистрировались на сайте, указали свой почтовый адрес, товар в корзину добавляется уже с вычитанием налога.
Не всем нравится танк Б, не всегда хочется парить подряд 2 мл. одной жижи.
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Да.
Качество у них китайское...
Вы на каком ББ хоть парите?![]()
пока что на недорогом
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t17016.html вот этот
парю на eVic, "Вари" нет , можно кидать помидорами , тапками и пр.
Ох спасибо вам, все вроде встало на свои места. Варька это ProVari™ Variable Voltage V2 ECig ? ПИпец 150 баксов за аккум.... учитывая что Твист (вроде так), те же функции выполняет? А Твист к этому атомайзеру прикручивается?
Да.
Ну, это все же варивольт, а не просто аккум
Те же не выполняет. Меньше мощность, ниже напряжение, отсутствие стабильного вольта
Прикручивается.
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Это значит, что цифры на экране не имеют ничего общего с реальным напряжением на выходе![]()
Покопалса в купи продай, там масса самопалов. Может что нить там взять? Дилемма, брать дрянь не хочется, но и тратить более -70-100 долларов не хочется. Всякие фараоны, соломоны, мини гены....
не там копался-здесь читай
На самом деле я тоже офигеваю от количества баков и прочих потомков атомов![]()
Читал-читал, потом плюнул и купил (сегодня) дрипку Парашют! Доволен, как слон!Пусть есть куча более интересных, вкусных и прочих модов! Меня она устраивает небольшим размером, внешним видом и удобством (не реклама
).
Правда теперь надо все жижи разбавлять))) Вкуса ну ОЧЕНЬ много!!!
Кстати взял тут картомы Boge 510 D. На 2 Ома (по факту: вскрыл один и он оказался 2,8 :hz: ). На Твисте, на 4,8в парится хорошо! На Варе и Гриппере вообще отлично! Правда больше 4,5в на них не рискую ставить. Удивляет, что он не греется вообще! То есть совсем! Поставил алюминиевый дриптип - тоже холодныйСинтепон мелкий и плотный в отличие от Джоевских. В общем очень рекомендую любителям картомов!
![]()
:)
А все девайсы только с такими фитилями? Льтернативы не бывает?
rew432
генезис