RNK + байка 6 + вишнёвая табакерка от Таганки
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним...

По поводу мода думаю, что Pico 75w или Resin под женскую руку и сигаретную тягу - лучший выбор! Но насчет конкретно поднавалить проблематично, т.к. одной батарейки и 75w (которых мод будет достигать при хорошо подобранной намотке и первые 10-15 затяжек на свежем аккуме) недостаточно. Да и навалодевайсы в большинстве своем от 24мм в диаметре, а на пико больше 23мм никак не лезет. Хотя надо сказать, что умеренного навала, причем довольно вкусного, этого мода хватит при использовании на 40w с баком Serpent Mini (одна из самых популярных компактных связок), а если дрипку захочется, то можно, например, Aeronaut на 22мм накрутить. В общем выбор для наваливания будет ограничен мощностью и диаметром, но он есть.
Баков с правильной очень тугой сигаретной тягой, которая требуется не так уж много. Вам нужен бак с отверстием обдува 0.8-1мм. Я бы посоветовал клон Dvarw и набор сопел к нему. Обдув там, конечно, не регулируется на раз-два, только заменой сопла, но практика показывает, что так гораздо удобнее: один раз подобрал комфортный для себя обдув и с удовольствием пользуешься, ничего не сбивается и не перекручивается.
Насчет жидкости посоветовал бы табачки от NicVape. У них появилась серия Tobacco Pipe, в которой очень удачно сочетаются табачные и десертные ароматы, вроде черники или яблока с корицей.

Моя жена кроме Пико 75 ничего не признаёт. Он реально маленкий. Под навал потом купишь, если пар зайдет.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”

По опыту перехода с девушкой на е-сиги:
1. Все что ты купишь себе в итоге окажется у нее.
2. Что то мотать и обслуживать она естественно не будет, так как есть ты.
Покупай то что нравиться тебе, она все равно это заберет себе, а ты будешь гонять с предыдущим сетом =)
А так сейчас пользуем самарскую байку 7 на RX2/3 (Собирал под себя в итоге хожу с Pico 75W + Доги) и MyBlu

Я кстате часто замечаю девушки/женщины часто 2-батарейники таскают, причем большие и громоздкие. А че нет? В сумке места полно...

Мне кажется, проще подарить Ijust.

У девушек часто и мабилы овер 6 дюймов, нуачо, не в кармане ж носят

Такой ещё девушкам нравится. Но трудно найти будет.
спойлер
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”

Ну тут хз, т.к. все девушки разные. Моя, например, абсолютно скептически относилась к парению, пока я с витамином гонял, но когда приехал пико, это была буря эмоций типа "Хочу-хочу-хочуууу". А насчет второго пункта, у меня именно так и было, но у кого-то может и подругому...

Что-то вроде такого

Меркава и сваг
Отправлено направленно мучая Tapatalk

пико 75
ammit mtl rta - они счас на everzon.com по аккаунту оптовика 15 бакинских +5 доставка. дешевле некоторых подделок. нет течет - т.к. все дырки сверху
Вот интересный модик. 2150 стоит на Али.
ECO Pro by Vapor Storm - немного взрослее и гораздо интереснее! / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
=======================