У меня есть Oval V6, V8, Hatch V+ из представленных в первом посте модов. Мне всех больше нравится Hatch. Но именно вторая версия, V+, у первой как-то слабо реализован варивольт. Hatch V+ работает от 2х18350, выдаёт 3.5в, 4в, 4.5в, 5в, этого вполне хватает. Так же можно вставить 1х18650 будет простой МехМод, без стабилизации. Так что советую HATCH V+, стоит 650 руб. + можно второй кнопочный блок взять про запас (если вдруг кнопка полетит, хотя у меня за полгода никуда не улетела). Кнопочный блок стоит 350 руб.
Насчёт всяких там "Виви Нов" = категорически НЕТ! Возьми БАК любой (может быть даже китайский), будет 100% лучше.

Ну у человека видимо ограниченный бюджет, поэтому и китайцы. Если уж по нормальному, то лучше Т-БАК. С китайскими не сталкивался, но уже сам факт того, что они начали делать баки, радует. Бак, он и в Африке бак, у всех них есть какие-то незначительные отличия, но всё же баки дают в 20 раз лучший эффект, чем картомайзерики всякие. Китайские баки стоят совсем не дорого (практически как 2-3 картомайзера). Лучше взять наш какой-нибудь конечно, Е-БАК, Т-БАК, И-БАК, Торба и т.д., но ценник обычно начинается от 2000 и выше. Хотя, есть и дешевле, но не совсем наши: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16676.html
Сам использую "Е-БАК" и "Е-БАК малыш". Сейчас лучше бы взял Т-БАК, но раз уж эти есть, то и пусть будут.
Последний раз редактировалось zet; 12.10.2012 в 21:42.
Как раз таки ViviNova отличный танк, вот всякие DCT и прочие которые с картами внутри я бы не советовал брать
спойлер

Что то вы путаете. Я говорю вот про такой бак Vision 5ml Nova Tank Clearomizer, V2
спойлер

понятно, если этот бак хрень хренью тогда все ясно
спойлер

Последний раз редактировалось zet; 13.10.2012 в 01:07.
может Обслуживаемый Атомайзер "Феникс получше вивы будет ?

+100500 у мну за 3+ недели уже клирокартобакодуаломайзер ов (пусть даже купленных со скидонами) набралось на 700-1000 руб(пора заканчивать платное обучение), за ети деньги можно купить "патриот" "сделай сам" самокрутку , фараон", в "купи продай" продавали "фараон с баком" +500 к моему бюджету, щас то я наверно сразу бы купил ОА но сначала надо пробовать мне было, так что курите форум выбирайте думайте, не смотрите на кетай если бюджет ограничен -лотерея это
зы опять же KILA2 -1000-1100
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
оффтопик: от себя скажу
-мну уже неделю хочтеся попробовать дрип
-клирокарто и прочие 12-18 мг не вставляют(сегондя утром чтоб накидать никотина в дуал 36 мг налил до горла чтоб дастало(мож дуалу хана)
одним словом для полноты очучений нужен оа пора наверно