Купил вейп Tesla Invader III, вместе с ним взял дрипку Apocalypse RDA. Первый мой вейп, ничего в этом не понимаю. Посоветуйте какие ставить на это все койлы. И еще присматриваю бак, чтобы на морозе не стоять по сто раз капать.
Купил вейп Tesla Invader III, вместе с ним взял дрипку Apocalypse RDA. Первый мой вейп, ничего в этом не понимаю. Посоветуйте какие ставить на это все койлы. И еще присматриваю бак, чтобы на морозе не стоять по сто раз капать.
Обычно, все же люди изучают теорию до покупки.
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Если нужен вкусный двуспиральник , бери Reload RTA
Если односпиральник то Bachelor X по тяге и вкусу должны зайти. Купон Ecig15off
Последний раз редактировалось Aorus; 06.10.2018 в 16:05.
Всем приветнаписал в лс
![]()
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
Что, и прожигать в шоп ходить?
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
YouTube в помощь лучше одни раз увидеть чем услышать). А так направление правильное сейчас хомяк проснется и понеслась. Не торопись с выбором всеого навалом на счет бака я тоже за Reload вон клон за 8 баксов . А так Staggert fused clapton тот что сейчас у тебя стоит как по мне не для дрипок, есть свойство у него плеваться, да и виток бы убрать один. Allien всему голова)) как мне. Купи катушку Fused clapton на alliexpress и тренеруйся на 10 метрах сколько душе угодно.
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk