в моем случае не так важен стабилизатор? стоит ли париться о нем вообще?
- - - Добавлено - - -
предупредил же, что не шарю вообще![]()
в моем случае не так важен стабилизатор? стоит ли париться о нем вообще?
- - - Добавлено - - -
предупредил же, что не шарю вообще![]()
подниму тему спустя 5 лет )
Я правильно понимаю что банка выдает определенное колво Вольт (в вакууме, не считая просадок, состояния акб и его заряда)
И от этих условно стабильных Вольт можно через подбор сопротивления намотки получить ожидаемые ваты
Парю сигаретник на 10 ваттах, хочу круглый бб на 24мм просто для эстетики
Буду рад совету что можно рассмотреть, сейчас пытаюсь раскуривать инфу в русских магазах и в хевенах, почти нигде про вольты не слова, можно гадать исходя из сопротивления сменных испарителях на стоковых бачках, но пока не понимаю как
У меня была 5 лет назад трубка Висмек Вицино, продал зачемто
Последний раз редактировалось RouteBall; 20.02.2022 в 23:55.
Правильно понимаешь, мотать надо как на мехмод, только просадок будет больше чем на мехе, хотя от устройства зависит. Тоже был висино, мотал уже не помню что, но ориентируйся по калькулятору, если от 3,2 до 4,2 попадает в зеленую зону, то ОК. Сам мотал Кантал 0.4х2,5х6 витков, получалось около 0,7 Ом
Короче, напряжение подается, ток устанавливается/потребляется, мощность устанавливается/потребляется/выделается![]()
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Дык, а аффтар то не знает, он думает что вся аццкая мощщ на которую способен мод, сразу подаётся на нещасную спираль
просто почему-то мне кажется отсутствия стабилизатора заметно на более высокой мощности, а тут 15-20 Ватт всего. куда еще больше проседать. к тому же тут еще вопрос автономности батареи 3000мАч при использование небольших мощностей, не знаю как на день ее будет хватать, может она и не будет к концу дня сильно подсевшей
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
"У меня такое впечатление, что есть стабилизатор, в отличие от мехмода нет просадки к концу дня, стабильно работает до самого отключения.
Мне кажется, айджаст — это просто егошный аккумулятор, только емкость больше."
Соглашусь. Тот же принцип, только больше емкость и диапазон поддержки сопротивления...
Ego-C (клон)+GS H2 -> Ugo-V 900mah+Kanger Genitank mini -> IJust 2+ IJust2 Tank/EHpro Nixon v2 -> Букварь+IJOY Combo RDTA
А не проще под сигаретник взять Vaporesso Armour Pro и всё. Хожу с таким и всё прекрасно
Таки мощность будет меняться и при мощном испарителе, и при чахлом.
При мощном конечно еще и просадка напряжения будет, но и без нее мощность считается через квадрат напряжения.
4,2х4,2=17,64
3,3х3,3=10,89
То есть чуть посчитав, получаем что мощность на испарителе будет оличаться почти в два раза, а это не +/- 2 ватта от например 12.
К примеру Берсеркер и Сирена такого разброса не прощают.
Кстати да, Армоур пожалуй самый компактный из тех что на 21700, и опять же при людях не стыдно достать из широких штанин, купил две недели назад, красив, и работает не хуже чем Лост Вейп Мираж на ДНА, я имею ввиду КПД преобразователя, мне и того и другого на Берсеркере при 13 ваттах хватает на 750 пыхов.
Последний раз редактировалось Audiotechnik; 30.09.2018 в 10:45.
Да я не стал усложнять, на сопротивление делить всеравно уже без степеней, соотношение сохраняется.