Здравия желаю, форумчане.
Долго шарился по просторам интернета и выбирал себе боксмод чтобы он удовлетворял всем моим перфекционистическим условиям ( удобно лежал в руке, был небольшого размера, но при этом хорошо вваливал, эстетично смотрелся со стороны)
В итоге выбор упал на Vzone Graffiti 220W.
По поводу бака, опять же хотелось чтобы было вкусненько и не особо накладно. Но изучив немного всю тематику вейпинга понял, что чтобы было вкусно нужно чтобы было накладноРешил выбрать обслужку Blitzen RTA by Geekvape, по поводу спиралек думаю устанавливать в это всё дело Alien'ы. Нужен совет бывалых дудельщиков, как оно всё это будет, возможно всё что я задумал лишь бред?
Мир вам, ёжики в тумане
p.s. можно ли этот боксмод заряжать юсб, или трэба зарядка?
p.s.s. на просторах инета не смог найти ответ на этот вопрос

Решил выбрать обслужку Blitzen RTA by Geekvape, по поводу спиралек думаю устанавливать в это всё дело Alien'ы. Нужен совет бывалых дудельщиков, как оно всё это будет, возможно всё что я задумал лишь бред? 

Не советовал бы начинать с дрипок. Всё в жиже, руки в жиже, одежда в жиже, мод в жиже, все вокруг в жиже. В кармане всегда пачка салфеток. Рецепторы забиты на постоянке, а если затупил и как-то с ватой не угадал то язык в ожогах от брызг. То еще удовольствие.