Камрады! Здравия и счастья в Ваш дом!
Мучают проблемы с выбором Stealth-девайся, помогите определиться между следующими:
1 Tesla stealth 70w
2 Smoant knight v1
Кто с ними сталкивался?
Или что-нибудь своё посоветуете.
Камрады! Здравия и счастья в Ваш дом!
Мучают проблемы с выбором Stealth-девайся, помогите определиться между следующими:
1 Tesla stealth 70w
2 Smoant knight v1
Кто с ними сталкивался?
Или что-нибудь своё посоветуете.
Муки выбора.
Выбор мода под сигаретный бак
Stealth mod
4-ая тема того же за неделю прям перебор.
Последний раз редактировалось selector; 24.09.2018 в 16:36.
Тут был спам
Возьмёшь Теслу, будешь думать, что Смоант лучше. И наоборот. Либо бери оба, либо монетка, а про второй забудь. Почитал обзоры, я за Теслу.
Тут был спам
Теслы сегодня последний день на Фасттеке недорого, покамест действует скидка. А с учетом того, что второго найта уже не производят, то логичнее теслу на 70W и прямо сейчас пока они по $24.91
$24.91 Authentic Tesla Stealth 70W TC VW APV Box Mod (Black) - 7-70W / 200-600'F(100-300'C) / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
имею оба. если без чрезмерных претензий - то оба нормальные, работают и работают. рыцарь - для достаточно низких баков, шахта не глубокая. тесла наоборот , имеет шахту поглубже... к примеру сабтанк в ней утонет ))). так что смотри на баки. а стелсов счас и нет совсем., так что бери оба )))). и да - айкон тотал , куда без совета )))
и плюсану, пожалуй, что не пошел на поводу, и не стал называть "стелсом" всякие мелкомоды ! нас, любителей именно стелса, это оченноо раздражает ))))
мои продажи найдете среди тем в профиле
Korj24 стелс - это невидимый бак, а не мод. именно так первоначально такие моды стали позиционировать производители. и "стелс" относилось именно к конструктиву, а не к размеру чьей то ладони. а то что многие хотят приватизировать понравившиеся название... дак это от лукавого (мягко говоря).
мои продажи найдете среди тем в профиле
Пробовал оба девайса.Tesla stealth 70w тяжёлый,плата бестолковая.Брал для Байки 7-й,парю на термоконтроле.Плюнул,прода л.Взял здесь в купи-продай Smoant knight v2.Вот он понравился гораздо больше,Байка сейчас на нём живёт.
Вот не понимаю я девайсов со спрятанным баком и верхней кнопкой. Как их парить? Получается жмешь на кнопку пальцем и упираешься в него лицом? Или как-то с боку подлазить нужно? Или пол руки в рот засовывать?![]()
Про длинные дриптипы не слыхали? А они есть))
Volcanee 132 мм Бенд 510 потека длинные черные Нескользящие наклона для TFV8 маленьких собачка Стиль Skyline MTL RTA E аксессуары сигареты 1 шт. купить на AliExpress
Последний раз редактировалось KarS; 24.09.2018 в 17:52.
Aorus
Дриптип подлиннее надо просто.
Тут был спам