Последний раз редактировалось Bucholz; 04.10.2012 в 22:57.
Подсадил десятерых, один из них был некурящимДвое соскочили
Двое завязали
Вы таки удивитесь, но на том же ибэе можно купить что нихром, что кантал любых диаметров
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Не всегда.
В случае использования НКИ - да, вне всяких сомнений.
В случае использования ОА, причем с целью максимально эффективно накуриться максимально компактной сигаретой, он менее практичен, чем обычная эговская батарейка.
Ростов-на-Дону микрорайон "Темерник" ул. Думенко 3/2 ТЦ "Пчелка"
/863/ 294-88-94
Ростов-на-Дону ЗЖМ пр-т Стачки 63, офис 21
/863/ 268-47-68
Ростов-на-Дону Нахичевань ул. Комсомольская 4
/863/ 246-47-45
Ростов-на-Дону Военвед ул. Таганрогская 114 Е"Солнечный круг"
/863/ 268-47-42
Ростов-на-Дону Центр ул. Пушкинская 61
/863/ 268-47-62
Краснодар Центр, ул. М. Горького 93
/861/ 218-55-38
Краснодар ул. Ставропольская 312
+7/989/ 266-88-85
Нихром и нити куплены у Сетина. Нихром 0.15мм.
Уксус есть, но только разбавленный. А зачем им атомы промывать?
И да, у них в Европе хрен чего возьмешь. Выбор - раз, два и обчелся.
Несколько месяцев назад видел народ давал ссылки, только никто не проверил, а я проверить не могу, т.к. плохо во всем этом разбираюсь. Беру уже проверенный продукт.
Минусы уже озвучили, а вот из плюсов я бы добавил, что возможность накуриться это одно (решается сопротивлением атома),
а вот мне нравится менять вольт плюс минус 0,2 не только в течении дня, а бывает и одного перекура.
спойлер
Было дело, пока ОА не напокупали, чем только китайские атомы не мыли. И уксусной кислотой в том числе. Прожигать боялись - а вдруг сгорит? Этож куча денег (они тогда дорогие были). Пока один чел на ютубе не отжег конкретно - зажал кнопку на своем ББ и держал, пока батарейка в видеокамере не селаИз атома (901 вроде был) и дым валил, и жижа лилась, а он все держал и ему было пофиг
Не обращайте внимания, это шутка флудаЯ уже извинился.
Ой, блин, кому я объясняю... Точно пора домой двигать![]()
Последний раз редактировалось Bucholz; 04.10.2012 в 23:39.
Подсадил десятерых, один из них был некурящимДвое соскочили
Двое завязали
Стесняюсь спросить.... А что там проверять то?
Вот и причина, почему вы не можете накуриться.
Рассказываю, что вам надо сделать: покупаете нихром 0,2, наматываете 5 витков на 4 нити, заливаете в танк жижу 24 мг. и накручиваете все это на свою эговскую батарейку.
Если и это вас не накурит, то вас спасут только кубинские сигары, да и то не факт.
вот проверенный нихром и шнуры в ЕС
vape 4 me - Wickelzubehör
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
...как бюджетный вариант варивольта - присмотритесь к Овалу, или сразу покупайте миниварьку... и никаких проблем![]()
Паропарк
swelter
А можно узнать размеры минивари и его 1000?
Сегодня чет меня дернуло померить сопротивление на его ц 650 мах оригинал пастре. Был приятно удивлен. Выдает напругу 3.9 вольт. Замерил на его т ,нонейм, 1100 мах. Напруга 4.1 вольт. Для сравнения на его т 1000 мах, оригинале, 3,4 вольта. Однако...
Не. Без. И как при полной емкости, так и полуразряде. Самое прикольное что нонейм выдает вообще 4.1. А судя по ощущениям просадку не дает меньше 3.8. Сравнивал с хатчем. Сейчас нечем померить под нагрузкой.
Егошка 1000 годичной давности выдает 3.4. Х.з чем все это обьясняется.