eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 76

Тема: Прошу помощи с выбором бака!

Пользователь Аватар для cpt.Clapton
    Сирена вообще ни сигаретник ни разу и не кальянник а хрен знает что недоразумение какое то, напарибельное говно! Но это все имхо. Так как на правильном сигаретнике сопло под спиралью должно быть уже(для меня 1-1.5мм) чем на кольце забора воздуха, а у сирены наоборот получается, сам люблю тягу тугую кальянную, могу посоветовать Savour mtl rta, там сменные стойки базы с 1мм и 2.5мм(идеал для тугой кальянной) и самое главное там удобнейшая установка койла и уклалка ваты из всех подобных которые я видел опять же по моему мнению! Так же можно посмотреть на Hussar новой версии, и Dvarw там так же есть сменные сопла для тугой кальянной но укладка и установка не самая удобная

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Bubutka Посмотреть сообщение
    Lorgen
    Байку бери с дуплом 3.2 ...
    Опять же ситуация будет как на сирене! Дупло 3.2 по пропускной способности больше чем все дырдочки на воздухозаборе, не то имхо. Но ТХ такая ситуация добавляет однозначно так как пар горячее и видимо разряденность другая, но это не то тх которое от никатина и лично мне совсем не нравится
    P. S. С сирены снял решетку дырка получилась больше 3мм
    Последний раз редактировалось cpt.Clapton; 16.09.2018 в 19:26.

Вэйпер Аватар для selector
    Цитата Сообщение от Lorgen Посмотреть сообщение
    Посоветуйте баки между сигаретной затяжкой и кальянной!
    Изи Cthulhu HASTUR MTL RTA. Там сменные сопла под обдув - сам выбирай тугое или свободное или вообще без насадок на хорошем обдуве.
    PS: Если конечно тебя сигаретная тяга интересует ))) А то сча насоветуют двуспиральников и рта для навала.
    Пикча  
    Последний раз редактировалось selector; 16.09.2018 в 19:39.

Пользователь
    БериЗевс конапать 2ряда боковова обдува (верхних) и будет ок !
    Последний раз редактировалось Alfa156; 16.09.2018 в 19:36.

Пользователь Аватар для марьян
    AQUA V.2 очень вкусный бак. И всегда сухой.

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    на правильном сигаретнике сопло под спиралью должно быть уже(для меня 1-1.5мм) чем на кольце забора воздуха
    очень неоднозначно, хоть такое мнение и принято на форуме. все зависит от спирали в итоге. например у Poketa - там вообще работает наоборот, и прекрасно работает
    Последний раз редактировалось венн; 16.09.2018 в 20:07.
    мои продажи найдете среди тем в профиле

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Lorgen Посмотреть сообщение
    сейчас пару на сирене 2, все хорошо с ним, но хотелось бы затяжку чуть посвободнее.
    А зачем? Я сейчас тоже на сирени 2 сижу, отвыкаю от навала, все легкие пожог, в больницу ходил, мне там так и сказали, меньше пару надо. Так же хотел кальяную и понесло меня, сначала кальяную, потом мехи, пока задыхаться не стал, возраст уже не тот, старый я. Сиди на сигаретнике, не привыкай к сабому! Поверь мне, потом вспомнишь!
    спойлер  

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    вообще не понимаю страстей по обдуву.. берете любой бак и дуплите по своему желанию. проблема то в другом - будет ли обьем ИК соответствовать вашему обдуву, для получения желаемого вкуса.

Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    Так же хотел кальяную и понесло меня, сначала кальяную, потом мехи, пока задыхаться не стал, возраст уже не тот, старый я. Сиди на сигаретнике, не привыкай к сабому! Поверь мне, потом вспомнишь!
    Ну, за саб Ом )))  

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от selector Посмотреть сообщение
    Ну, за саб Ом ))) *
    Так они, обзорщики, бабки получают с обзоров. Им и девайсы на халяву шлют обзирать
    спойлер  

Цитата Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    такое мнение и принято на форуме.
    Я не по мнению форума сужу, а по личному опыту, в ситуации когда сопло больше чем забор струя воздуха теряет в скорости, пар горячее сильно неприятно бьет по горлу. Плюс наверняка ухудшается охлаждение спирали отсюда перегретый коил жижа и тд.

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    cpt.Clapton ну так я же говорил - "все зависит от спирали в итоге". при прочих равных.
    можно горячую спираль сильнее охлаждать, можно менее горячую - охлаждать меньше. в итоге реальная температура не меняется.

- - - Добавлено - - -

да я то собственно, не для спора все это... просто годами наблюдаю, как советуют баки под обдув )))). каждый свою корову хвалит.

Цитата Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    cpt.Clapton ну так я же говорил - "все зависит от спирали в итоге". при прочих равных.
    можно горячую спираль сильнее охлаждать, можно менее горячую - охлаждать меньше. в итоге реальная температура не меняется.

- - - Добавлено - - -

да я то собственно, не для спора все это... просто годами наблюдаю, как советуют баки под обдув )))). каждый свою корову хвалит.
    Дык понятно не для спора все, просто я по умолчанию подразумеваю максимально большую спираль которая будет адекватно соизмерима обдуву и ИК в баке
    Понятно что можно нанокойл вкорячить и на любом обдуве он будет работать, вопрос зачем
    Например сирень судя по ИК и длине 3ех дырого обдува вполне спокойно должна переварить 0, 4 моножилу витков на 7, но блин при той тугости затяжки которая мне нравится это одна дырочка по середине которая не помню сколько мм ну вообще не справляется, пар горячий тхшный безвкусный, а стоит на этой же спирали открыть весь обдув и потянуть тугой кальянной как жижа играет всеми цветами фломастеров, значит что дело как раз в обдуве и никакой это не сигаретник имхо! На этой же спирали но в другом баке с соплом меньше чем забор все отлично, опять же дело в наидерьмовейшем обдуве сРирени имхо
    Последний раз редактировалось cpt.Clapton; 16.09.2018 в 21:03.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Тоже считаю, что сирена 2 недоработанный бак, удобный, приятный, но для хорошего сигаретника камера великовата, а для среднекальянной воздухозаборы малы, пошире сделали бы, был бы шедевр.

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Тоже считаю, что сирена 2 недоработанный бак, удобный, приятный, но для хорошего сигаретника камера великовата, а для среднекальянной воздухозаборы малы, пошире сделали бы, был бы шедевр.
    Мелмот посмотри на Savour mtl rta та же сирень только удобнее и установка и укладка и сопло с забором правильного диаметра, есть стойка с 1мм и 2.5 обдува и сигаретник хотя и сомнительный но как субтанк шикардос лично себе заказал

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    cpt.Clapton, ага, глянул, интересный, возьму при случае.

- - - Добавлено - - -

Вот эталонный тру сигаретник Hotecig-Premium Vape Store with Best Ecig Deals но заправка ужасная и магазин очень ненадежный, осточертели своим кидаловом, тормозят месяцами, шлют не полностью, возвращают и не пропускают платежи без объяснения причин, способ доставки меняют, задолбали, но может рискну

Пользователь Аватар для Доктор Профессор
    магазин очень ненадежный, осточертели своим кидаловом, тормозят месяцами, шлют не полностью, возвращают и не пропускают платежи без объяснения причин, способ доставки меняют, задолбали, но может рискну
    А зачем? При таком-то портфолио? Просто найдите бачок в любом другом магазине с хорошей репутацией
    Шильдики  

cpt.Clapton, ага, глянул, интересный, возьму при случае.

- - - Добавлено - - -

Вот эталонный тру сигаретник Hotecig-Premium Vape Store with Best Ecig Deals но заправка ужасная и магазин очень ненадежный, осточертели своим кидаловом, тормозят месяцами, шлют не полностью, возвращают и не пропускают платежи без объяснения причин, способ доставки меняют, задолбали, но может рискну
    Buy Unfollow Momentous V2.1 RTA Silver 316SS 22mm Tank Atomizer
    Магазин 100% заслуживающий доверия, сколько не брал чего либо никогда проблем не возникало

чем все ваши хотелки лучше Cthulhu HASTUR MTL RTA только объективно плиз по пунктам. Аж интересно.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Доктор Профессор Посмотреть сообщение
    А зачем? При таком-то портфолио? Просто найдите бачок в любом другом магазине с хорошей репутацией
    Ну, они косячат где-то раз из пяти, шанс есть последний раз правда крупно обидели, много потерял на обратной конвертации, уже несколько месяцев ничего там не беру, может исправились Фаст еще больше не люблю, не везло с ним, в каждом третьем заказе брак, саппорт отмороженный, лучше уж на Гербесте в 2 раза дороже взять. Но Гербест едва ли будет этот бак продавать, у них была более ранняя версия, долго очень лежал.

Вэйпер Аватар для Ama99
    manta mtl, это конечно не mtl а как раз то что вы ищите тугой кальяник

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя