eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Юха или миникин?

Новичок

Юха или миникин?

Распрощался я тут со своим Wismec Predator 228 (для злопыхателей Высморка: нет, не сдох, жена отмутила. За полгода чуть начала люфтить Фая, немного обтёрлись выступающие края панелек, когда еще носил в кармане, а так - никаких проблем).
    Теперь ищу двух(трёх?)батарейник под дрипку в режиме использования: раз в 5-10 минут после боя в танках глубоко затянуться, на выдохе промолвить человеческим голосом: "Вот [нрзб] олени [нрзб] как вы [нрзб]", поставить мод, медитировать дальше.
    Казалось бы, ответ очевиден - возьми такого же Хыщника или рыксу или все что угодно на 2-3 акб за 2-3к и успокойся, но тут, как водится, в дело вступает хомяк. Пушистая тварь грызет за все выступающие части тела и требует "поднять уровень". Жаба, в свою очередь, держит в одной лапе 4 килорубля, а в другой - верёвку с петлёй Линча и выразительно переводит взгляд с одного на другое.

Из поднятого уровня зацепили меня миникины и gtrs vboy 200 (222 версия не вштырила - кирпич с мутной кнопкой). Также камрад Melmoth предлагает некую IPV Vesta 200W на YiHi SX410J, но ни про девайс, ни про отличие платы от гтрсовской SX500 толком инфы не нашёл.

В общем:
    1) GTRS Vboy 200 - в купипродайке не виден, так что, судя по всему, заказывать на есигмодс за ~ 4к с доставкой и ждать около недели, если не больше. Но, зараза, неплохо смотрится и почти все пользователи довольны.
    2,3) Миникины реборн и в2 есть в наличии у нас в местном вейпшопе по вполне демократичной цене (3700 и 4200р - аккурат на пару соток дороже средней форумной цены, с пересылом то на то и выйдет)
    4) IPV Vesta - дешево, вроде как Yihi, все дела, но фиг знает. И ждать дней 5 от Омска.
    5) Отобрать у жабы удавку, у(с)покоить ей хомяка, купить рыксу/фуч/whatever опять же на месте. Но ведь пушистый когда-то воскреснет и будет ещё злее.
    6) Психануть и взять платосквонк. Тоже не слишком бюджетный вариант, в сквонках я ноль и вообще.
    7) ?
    Последний раз редактировалось knowy; 05.09.2018 в 14:06.

Пользователь
    У меня два Миникина. Один уже полтора года пашет, второй неделю. Отличный вариант. Я б его и советовал.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

Гуру Аватар для NikM
    Цитата Сообщение от knowy Посмотреть сообщение
    Психануть и взять платосквонк.
    Вот платосквонков не так много. В основном мехосквонки.
    А из первых двух вариантов я выбрал миникин 2. Но вибой тоже очень неплох, плата возможно лучше, а тактильно-визуально мне миникин больше нра.

Пользователь
    Платосквонков очень даже много, а выходит в ближайшее время ещё больше. Мониторю варианты как раз сейчас для себя под Асмодус С4 рда. Даже на дна есть
    Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    А из первых двух вариантов я выбрал миникин 2. Но вибой тоже очень неплох, плата возможно лучше, а тактильно-визуально мне миникин больше нра.
    Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от AlphaBravo Посмотреть сообщение
    У меня два Миникина. Один уже полтора года пашет, второй неделю.
    А зачем 2 условно одинаковых мода? И какие (1-2-буст-реборн)?
    Вообще, реборн от 2 отличается формой, мощностью (168 против 180), а чем ещё?
    Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    Угу, я уже с неделю сижу на сирени2, скучаю по дрипке и ищу варианты. И доступные мне платосквонки, даже если я подниму бюджет до 5к, можно посчитать по пальцам одной руки. А на 2 аккума - вообще по пальцам руки фрезеровщика 5-го разряда
    Вот потому и платосквонк, что я ж танкист (см. выше), а с мехом надо посидеть в калькуляторе, посчитать намотку, найти намотку... Сложно, в общем.

Вэйпер Аватар для Apex_aa
    для дрипки с жирной намоткой - может Драг ?

Пользователь Аватар для Techstep1
    Владею vboy 200. Гуд мод.. Но краска такое г... Что не в сказке сказать ни пером опистать.. И крышка бывает открывается при постановке на плоскую поверхность, но плата отличная.

Новичок
    Цитата Сообщение от Apex_aa Посмотреть сообщение
    для дрипки с жирной намоткой - может Драг ?
    Не слишком жирной, 85Вт и что-то в районе 0.15Ом. Но и одноаккумник не пойдёт.
    И драг не хочу потому же, почему гтрс вибой 222 - ещё более эталонный кирпич.

Гуру Аватар для Aorus
    Веста - мусор. Вибой конечно по ярче платой чем старичек миникин но второй тоже не плох.

Распрощался я тут со своим Wismec Predator 228 (для злопыхателей Высморка: нет, не сдох, жена отмутила. За полгода чуть начала люфтить Фая, немного обтёрлись выступающие края панелек, когда еще носил в кармане, а так - никаких проблем).
    Теперь ищу двух(трёх?)батарейник под дрипку в режиме использования: раз в 5-10 минут после боя в танках глубоко затянуться, на выдохе промолвить человеческим голосом: "Вот [нрзб] олени [нрзб] как вы [нрзб]", поставить мод, медитировать дальше.
    Казалось бы, ответ очевиден - возьми такого же Хыщника или рыксу или все что угодно на 2-3 акб за 2-3к и успокойся, но тут, как водится, в дело вступает хомяк. Пушистая тварь грызет за все выступающие части тела и требует "поднять уровень". Жаба, в свою очередь, держит в одной лапе 4 килорубля, а в другой - верёвку с петлёй Линча и выразительно переводит взгляд с одного на другое.

Из поднятого уровня зацепили меня миникины и gtrs vboy 200 (222 версия не вштырила - кирпич с мутной кнопкой). Также камрад Melmoth предлагает некую IPV Vesta 200W на YiHi SX410J, но ни про девайс, ни про отличие платы от гтрсовской SX500 толком инфы не нашёл.

В общем:
    1) GTRS Vboy 200 - в купипродайке не виден, так что, судя по всему, заказывать из Китая за 4к и ждать недели 2.5, если повезет. Но, зараза, неплохо смотрится и почти все пользователи довольны.
    2,3) Миникины реборн и в2 есть в наличии у нас в местном вейпшопе по вполне демократичной цене (3700 и 4200р - аккурат на пару соток дороже средней форумной цены, с пересылом то на то и выйдет)
    4) IPV Vesta - дешево, вроде как Yihi, все дела, но фиг знает. И ждать дней 5 от Омска.
    5) Отобрать у жабы удавку, у(с)покоить ей хомяка, купить рыксу/фуч/whatever опять же на месте. Но ведь пушистый когда-то воскреснет и будет ещё злее.
    6) Психануть и взять платосквонк. Тоже не слишком бюджетный вариант, в сквонках я ноль и вообще.
    7) ?
    Вот в РФ за адекватную цену vboy 200W GTRS VBOY 200W, бокс-мод

Новичок
    Цитата Сообщение от _maxius_ Посмотреть сообщение
    Вот в РФ за адекватную цену vboy 200W
    Точно, блин, сегодня же смотрел на него на есигмодс и забыл.
    С пересылкой цена выйдет опять же как в Китае, хоть и управятся за неделю вместо 2-3.
    Но спасибо, появился вариант с юхой поближе.
    Отредактировал первое сообщение темы.
    Последний раз редактировалось knowy; 05.09.2018 в 14:05.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    появился вариант с юхой поближе.
    Если не секрет, какой?

Новичок
    Цитата Сообщение от Sorig Посмотреть сообщение
    Если не секрет, какой?
    Дык предыдущее сообщение ж - в Удмуртии на складе ecigmods.ru

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    3700 и 4200р
    Не стоят того, через пару месяцев превращаются в уг, видел у местных камрадов. Тут, конечно, выскочат, у меня 2 года как новый что я делаю не так, но они бы и на вамо 2 так же выскочили Вестой кто доволен, кто нет, проблемы с коннектором случаются, лечить не сложно, темка на форуме есть, вообщем, вариант рискованный, но плата отличная, тут без вопросов.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Вестой кто доволен, кто нет
    Я брал Весту для тестирования, плата работает отлично. Продал её знакомому, ходит с ней немного больше года. Краска на металле слегка потерлась, на пластике всё отлично, коннектор тоже в поряде. Это же Юха всё таки, хоть и резанный вариант (не обновляется). Вот и все минусы.

Новичок
    Не стоят того
    Дык так они и здесь стоят, 3500-3700 и 4000-4200.
    через пару месяцев превращаются в уг
    У меня при настольном использовании - думаю, не превратятся.

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    knowy
    При такой поставноке вопроса особо без разницы, м.б. и миникин даже.
    Если-бы ты выбирал minikin vs YiHiCigar моды - тогда юха однозначно, но там и цена несколько иная.
    Гтрс не в курсе, но доверия не внушает. Пионеры как обосрались с ipv6 так всякое гавно и делают. Плата то ОК, хоть и обрезаная функционально, но корпуса....

- - - Добавлено - - -

Вестой кто доволен, кто нет, проблемы с коннектором случаются, лечить не сложно, темка на форуме есть, вообщем, вариант рискованный, но плата отличная, тут без вопросов.
    хотя... вот наверное вот так все же

- - - Добавлено - - -

iPV Trantor Kit
    ы, что-то как-то как будто я это уже видел дошли до того, что копируют друг у друга, даже не с лидеров рынка

- - - Добавлено - - -

IPV Eclipse
    вот можно посмотреть, кнопка удобная

Гуру Аватар для lelick
    под дрипку
    взять платосквонк.
    На 1 спираль - rsq, на две спирали - rage/drone

Пользователь Аватар для cpt.Clapton
    Уважаемый вот обрати внимание очень за дешево юха пока акция идет! Buy Pioneer4You IPV Xyanide 200W Black TC VW Box Mod
    27 бачей за такой мод с такой платой думаю отлично, единственное дизайн на любителя, но для дома для танков в самый раз имхо

Гуру Аватар для denribak
    Цитата Сообщение от cpt.Clapton Посмотреть сообщение
    единственное дизайн на любителя
    дизайн за гранью понимания, я бы так не смог

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от cpt.Clapton Посмотреть сообщение
    но для дома для танков в самый раз
    да сидишь такой в танчики рубишся, и вот раки сливаются и пукан у тебя рвёт, берёшь этот мод и об стол его хуякс, хуякс, ну потому что не жалко

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя