Сообщение от
knowy
Распрощался я тут со своим Wismec Predator 228 (для злопыхателей Высморка: нет, не сдох, жена отмутила. За полгода чуть начала люфтить Фая, немного обтёрлись выступающие края панелек, когда еще носил в кармане, а так - никаких проблем).
Теперь ищу двух(трёх?)батарейник под дрипку в режиме использования: раз в 5-10 минут после боя в танках глубоко затянуться, на выдохе промолвить человеческим голосом: "Вот [нрзб] олени [нрзб] как вы [нрзб]", поставить мод, медитировать дальше.
Казалось бы, ответ очевиден - возьми такого же Хыщника или рыксу или все что угодно на 2-3 акб за 2-3к и успокойся, но тут, как водится, в дело вступает хомяк. Пушистая тварь грызет за все выступающие части тела и требует "поднять уровень". Жаба, в свою очередь, держит в одной лапе 4 килорубля, а в другой - верёвку с петлёй Линча и выразительно переводит взгляд с одного на другое.
Из поднятого уровня зацепили меня миникины и gtrs vboy 200 (222 версия не вштырила - кирпич с мутной кнопкой). Также камрад Melmoth предлагает некую IPV Vesta 200W на YiHi SX410J, но ни про девайс, ни про отличие платы от гтрсовской SX500 толком инфы не нашёл.
В общем:
1) GTRS Vboy 200 - в купипродайке не виден, так что, судя по всему, заказывать из Китая за 4к и ждать недели 2.5, если повезет. Но, зараза, неплохо смотрится и почти все пользователи довольны.
2,3) Миникины реборн и в2 есть в наличии у нас в местном вейпшопе по вполне демократичной цене (3700 и 4200р - аккурат на пару соток дороже средней форумной цены, с пересылом то на то и выйдет)
4) IPV Vesta - дешево, вроде как Yihi, все дела, но фиг знает. И ждать дней 5 от Омска.
5) Отобрать у жабы удавку, у(с)покоить ей хомяка, купить рыксу/фуч/whatever опять же на месте. Но ведь пушистый когда-то воскреснет и будет ещё злее.
6) Психануть и взять платосквонк. Тоже не слишком бюджетный вариант, в сквонках я ноль и вообще.
7) ?