kirnikitin
Я уже нашел его на том сайт)) спасибо ))
местные продавцы как-то нереально на него цену в 2 раза завышают![]()

kirnikitin
Я уже нашел его на том сайт)) спасибо ))
местные продавцы как-то нереально на него цену в 2 раза завышают![]()

Добрый совет: если будете заказывать бульку, закажите сразу 5 метров шнура.

Учитывая тогдашние локальные цены на сетинку, это казалось логичным
Впрочем, жалеть не о чем. Я к этой нитке привык и пользуюсь в атомайзерах в основном ей. Особенно, если в дороге.
Дома можно сосредоточиться, прошить спиральку колечком тонкой ниткой. На Кильке я, кстати, только такую намотку и использую. А на всяких гурманах-фараонах у меня именно сетинская нитка в фаворе![]()
Динамика

Блин, посомтрел видео по А2-Т и ещё больше его захотел)) буду дальше общаться с gendos.06, надеюсь поможет с заказом ))
А всем Вам спасибо за то, что так или иначе подтолкнули к его выбору![]()
xakerz ты уже в Сиднее? Или еще в Питере?![]()

limonuga
В СПб до середины ноября ))
Дома, просто, не будет времени этим заниматься, хочу с собой все привезти, друзей удивить
kirnikitin
Есть, конечно
Под помощью я имел ввиду консультацию что к нему в дополнение купить![]()

limonuga
хочется попробовать побыстрее)) руки шаловливые - любят что-то разбирать/собирать))
Хомяк пипец вырос, уже на про вэйри за 8000смотрит
kirnikitin
а шнур, я тут читал, бамбуковый лучше, чем кремнезиевый, или нет?![]()
Последний раз редактировалось xakerz; 01.10.2012 в 19:43.

Кстати феникс- хоть и китай, но дрипка крутая! Если намотать хорошо то вкус и ТХ будут потрясающими! и цена 300 р всего)))
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы

в том году машину пригонял с фатерлянда, сам выбирал через сайт буржуинский, а друг оттуда пригонял, когда деньги перечислял - был приятно удивлен, что налог там ихний мне минус к цене делает
Потом выяснилось, что все, продаваемое за пределы еврозоны, облагается налогом, но он потом возвращается обратно, поэтому продавцы у них обычно тупо вычитают сразу из цены его... хотя есть и такие, которые сразу берут его (налог в цене), но по возврату им готовы вернуть его вам... другое дело, что за возвратом почти никто не обращается, в силу неведенья или обычной лени ))
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
по-идее, можно... только будете ли вы заморачиваться из-за пары евро?