Это у вас комплексы:D
Вид для печати
Это у вас комплексы:D
оффтопик: та не, я ж и не говорил ТС, что вот он нужный ему набор... просто накрутил бульку на миниварьку, и мне понравилось, как это сочетание выглядит... я как-то бульку постоянно на егошных батарейках пользовал, с ними она выглядит ваще зачетно и не бросается в глаза окружающим... вот щаз спецом для нее думаю самых мелких прикупить, которые на 350 или 400 махов, не помню... специально, для "выхода в свет" так сказать :)
Это не комплексы, а фантазия. :D
В своих руках меня даже сантехмоды не смущают.
оффтопик: та как бы бывают ситуевины, когда не пох... я не в москвах живу, я тут один единственный парильщик на все 20 тыщ коренного населения, а народ у нас закомплексованный и чуждый всему новому... консерватизьм процветает, йопть... хорошо, если просто про безалкогольное пиво с резиновыми женщинами спросят, а то и к геям приравнять ума хватит, а это уже смерти подобно, без дуэли не обойтись :D
Вы сами ставили условия минимального размера. Уж разберитесь, поскорее, чего же вы реально хотите. :D
Двух батареек, идущих в комплекте, девушке хватит на день. Если она раньше довольствовалась понсом, то этих 2x360 аккумов (даже с учетом провала вольтажа), будет поболе, чем пачки из трех зарядок 90маховых понсятин.
А если размер уже реально не так важен, то все мои монологи про екабки можно забыть.
Это уже ничего, что там длины дико отличаются? :D
Выбор огромен, просто до сих пор неясно, точно ли девушке с понсом вы выбираете ОА. :D
У цешек есть одно отличие - они показывают уровень заряда батареи. А фарик исключён из списка?
кинула Сонька тапком
iWrong
ПОНС - это самое галимое, убогое, нищебродно поделие из всех возможных. Оно было таким даже в годы 306 джоя, еще в период, когда мамонты были молодыми. Даже 510, 510-Т как пиписьки выглядят на фоне понсятины сущим РАЕМ, особенно с PCC на 1200 махов ([Joyetech] Regular/ Mega PCC for Joye 510 Battery [A-A7 Joye510 PCC] - $22.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail). Но даже без PCC, ОДНОЙ мега 510 батарейки хватает на большее время, чем всей пачки Понса (если речь о пачке, имитирущей сигаретную). Как вообще можно что-либо сравнивать с понсом, я не знаю. :D
kirnikitin
Омайгадыбл! Под булю так и просится твист, а не брелок на ключи. :D
Тогда вообще никаких проблем, берите егошную батарейку на 900 или 1000 мАч.
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Нифига он не просится.
Обычная эговская батарейка может отдать большую мощность, чем Твист и работает при этом дольше.
Вся задача заключается в изготовлении правильной намотки на бульку.
iWrong
Какая покупка чемодана пробников? Они все идут бесплатно. Не нужно делать из меня впаривателя фуфла. :D
Я дарю екабки/510 подругам пачками, потом перевожу на егошки, а они дарят своим подругам и т.д. Если вы не хотите такого постепенного приучения - это ваш разумный выбор.
kirnikitin
В том-то и дело, что для игр с намоткой нужен вв! Один, несчастненький, но вв. Это нам тут с варьками, семками удобно. А человеку не только тестер понадобится, но и кручение напруги даже в зависимости от жижи. %)
Интересно, и как я до покупки варьки полгода курил бульку на егошке? ;)
Да, возможностей поменьше, чем с варивольтом и мощность ограничена, тем не менее это вполне рабочий вариант.
Тестер понадобится, это без вопросов.
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Согласился бы, будь СЕ4 абсолютно беспроблемным картомом.
А так придется рассказывать, как бороться с конденсатом в мундштуке, протечкой конденсата в коннектор и с пересыханием фитиля.
Тем более, что подобрать там вкусную жижу еще надо постараться...
kirnikitin
Я представляю, как вы парили бульку. Перебирали десятки намоток, искали вкус. А сейчас все намного проще. Наматывает человек, к примеру, посоветованную ему вариацию на 1,5-2 ома. Намотал, одел атом на батарею его - затянул. ВКУСНО. Но максимально ли? А если не так вкусно, или пережигает? Начинать ломать себя, меняя время и силу затяжки, мотать заново? А если намотки из разных материалов, косички, бамбуки? А на вв он любое отклонение докурит с удовольствие, чуть покрутив попку твиста. Не, за три года парения я впервые получил компактную вв, которую не выпускаю из рук... :D Тут я бараном упрусь.
Все, тема опять сваливается к паре буля+вв. Я пошел спать, а последнюю екабку уже сегодня отдам знакомой на пробу. И ее 17 жиж. :D
В начале да, затем нашел свою вкусную намотку и перестал даже пользоваться тестером.
Беда твиста - низкая мощность и "гуляющее" в процессе разряда напряжение.
Лично я предпочту пусть и фиксированный, но стабильный от начала до самого конца вольт.
Да ради бога:D