А если к этому добавить еще критерий "качественные"...
Вид для печати
fed71
kirnikitin
Джоевские 510 всех мастей и екабки - удовлетворяют этим критериям! Я вот специально (года два не парил малявок) сейчас уже час смолю 12 мг жижу на екабе - накурился до одури. %) :ok:
Маляфочка. Вся почти размером с одну батарейку 650 твиста. :D
кстати, я вот посмеялся над варькой с булькой, а накрутил - оченно даже для переговорной неплохо смареться буит, или не? рядом батарейку 18650 поставил для масштаба... в женской ручке прикольно должна выглядеть, имха
http://clip2net.com/clip/m44583/1349...-clip-12kb.jpg
Вполне.
Вполне ужасно...
Не, он екабы обкурился:D
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Байбак на зетмаксе раза в 2,5 больше, чем булька на миниваре ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
На баке в принципе возможно, хоть и сомнительно.
А вот накуриваемость на цэшном испарителе, да еще и на малой мощности....:donno:
Женщины с крупными вв в лапках до сих пор вызывают у меня неправильное ощущение. Еще со времен появления греков.
Это как смотреть на футбольных болельщиц или байкерш на харлеях. Вроде все как у мужиков, даже посадка. А что-то не то. :D
оффтопик: кстати, кто бы что про бульку ни говорил, я видел в ней только один серьезный минус - цена, но он (минус) вроде как уже не актуален, т.к. производитель ценник сильно уронил... и пыхчу я ее как раз на егошках когда не хочется лезть на глаза окружающим, оченно компактно и пыхтельно получается