дык метапены нет ни в одном из знакомых мне ОА
Вид для печати
дык метапены нет ни в одном из знакомых мне ОА
iWrong
Что, даже 510, 510-Т не было? O_O
вообще, сам формфактор 14 мм как-бы далек от аналога, не? это ж не 510-е батарейки с их максимальной похожестью на обычные сигареты... и в этом формфакторе, как ни крути, по количеству махов всех обыгрывают обычные егошные батарейки (из доступных), его, его-Ц, его-твист и еще кучка всяких там апгрейднутых... поэтому особой проблемы тут не вижу - берите то, что по длине нравится )) а атом ваще одни сплошные фломастеры, тут проще детской считалочкой его выбрать и не греть голову :D
Да но мундштук у него :yack:, не женское это дело патриота в рот совать. :)
Гурман хорош ИМХО, но для девушки вес слишком большой.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Все таки из ББ мне кажется оптимальным будет классический набор твист и его паструшка.
Я ИМХУю, что ТС пока пытается свои хотелки приклеить с имеющимся на рынке девайсам. А таки подбирать надо с точностью до наоборот - из девайсов выбрать наиболее соответствующий запросам.
Ну и от толщины бюджета зависит конечно.
Ну скажем так: из аккумов предлагаю пару Твистов на 650 махов с зарядкой, из кипятильников - клиромайзер CE4 plus.
Мнения?
ну хз... раз хочет ОА, пусть будет ОА, только какой из них - я уже озвучил ранее, проще выбрать тупо по внешнему виду, чтоб не разводить холиваров... самый дешевый патриот, я его не пробовал, как и гурман... фараошка - очень даже, но я с ним воевал (это был мой первый ОА), но его минус - в низких стойках/воздуховоде, хотя автору дрип и не нужен.А батарейки 14 мм - егошки, в т.ч. обычные паструшки:недорого и вариабельно по энергонезависимости, можно и 1 штуку купить, если денег экономить и есть usb под рукой в течение дня.
И еще, сейчас можно фараона взять конструктором, получится самым дешевым вариантом, но собирать самому его придется, тут уж как руки прикреплены к телу ))
iTaste V.V. Tank Starter Kit [C-C1 iTaste Kit] - $56.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail ;)Глупо ограничивать себя такими узкими рамками.
А в переговорной в присутствии клиентов вообще парить стоит? :D Нету в природе мелких, но злых батареек, которые будут при размере аналога выдвать дофига махов...
iWrong
Берите екаб и 17 банок жижи! Если дама вообще ничего кроме понса в руках не держала - отличное продолжение платного обучения!
kirnikitin
А кто еще пиписьки недорогие и нормальные делает? O_O