пожую)
Дополнить нечем, послежу на карандаш себе возьму![]()
пожую)
Дополнить нечем, послежу на карандаш себе возьму![]()

А вообще если смотреть в сторону американских жижониев, джем монстр не так уж и дорог. Цена на отечественный прем аналогичная

а что оправдывало ожидания?) хотя, в хорошей выпечке обычно всё понятно.
обычно все-таки лимонад имеется ввиду лимон (в жидкостях). в пинке неплохой лимон, малина на заднем плане и холодок.
а вот что б прям ощущения газированного напитка... ну, повезет, если найдется такое.
то не ананас. это манго )

Panda и Panda ice, очень годно

Zombie party, Slap

Соглашусь.
Из старой линейки он больше всех зашёл.
Остальные вкусынеплохи и сбалансированы, но за эти деньги ожидал большего.
По сравнению с какими манго, например? И где именно этот клуб?)
Lemon twist пробовал "на язык". Похож на лимонную Mixture. Просто очень сладкий почти конфетный лимон. Наверное, при парении по другому раскрывается.
Последний раз редактировалось Vander; 17.08.2018 в 11:09.

Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
Отправлено направленно мучая Tapatalk

Соглашусь с выводами, но еще есть один момент... Сейчас очень много жидкостей, ищущих из-за рубежа нашей Родины разбавляют оптовики.
Этим летом, в июне, я купил в Zenmod'е в Тюмени разбавленный Clown в фирменной американской упаковке, т.е. не подделку, однозначно, ибо эту линейку я отличу и по запаху и по упаковке. Так вот, запах был "тот самый", а вкус - разбавленный. Причем, сам zenmod может даже быть не в курсе этого, ибо сам понятное дело их покупает у оптовиков.

мне понравились S.A.V. Не пробовал у них только квас. Кое-что не совсем 1в1 как одноименные лимонады, но все равно вкус интересный и никотинчик забористый.

Попробовал DAD'S Sambuca. Очень годно, кстати говоря. За 350₽/100 мл - тем более.
Официальный представитель Ордена Прокрастинации.