Отмазка?;)
Ага, а доказательства в виде видеозаписей?:D
Вид для печати
kirnikitin
Как я могу отмазываться от условий, которые сам не назначал? Я банально с ними не согласен! :D
kirnikitin
Гуру не пользуются "не оправдано дорогими сложными и не очень удобными конструкциями" схем вымогания денех... :D
Моя простая и фотоотчет будет красивым.
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
зы... О, я уже "пользователь!" :rofl:
kirnikitin
Я подал заявку на Моню. Если опоздал, то надеюсь на твое нежелание иметь дело с "не оправдано дорогими сложными и не очень удобными конструкциями".
Меняю на "выбор истинного гуру" - виви с обслуживаемой намоткой. Мне пока рано такое пользовать...:rofl:
kirnikitin
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t18...ml#post1202610
Какая у вас короткая память на встречи с истинными гурами! Я то что, и Моней обойдусь. А вам никак низя.
Память у меня нормальная.
Это всякие новички тут понимаешь ли обвиняют гурей, что те пользуются слишком дорогими и сложными атомами.
Так что, извиняй, но вам новичкам ничего сложнее вивиновы по статусу не положено:P:rofl:
kirnikitin
Он обвинял "гуров", тех, что в кавычках! Можно сказать, очертил подле себя круг "илиты"! У меня как раз завалялась виви, которую я в "новичковом" запале зашвырнул в ящик стола. А ведь теперь есть повод достать назад и предложить этот "простой и удобный" девайс вам, чтобы не только по числу сообщений звались гурьми. Свой-то виви, поди, уже выбросили? :D
По той же гадской причине - нету у нас их. И в Минске, юля, нету. Все, что имеется у меня и моих неофитов - закупалось на FA и передавалось мне через родственника с паровозом. На FA - тоже нет. (Я у них, блин, 3 месяца ждал Гурмана. Не дождался, взял Патриота. Хотя - не жалею.)
А заказывать где-то еще, Потом палки-ожидалки... Данунаф. ;)
ну вроде понял как реанимировать, седне попробую.
Еще подскажите карт синтепоновый на сколько пропитывать, и когда дозаправлять надо?
Раенимировал, все наигрался - конструкция отстой, крепить намотку не удобно, в след раз ОА или норм обслуживаемый танк. Мега патриот норм?
у Лавы защита от КЗ есть? вдруг замкнет, что тогда происходит?
Гм...
Обслуживаемые атомайзеры ;)
Значит, урок усвоен)))) :nice:
Пока с коннектора вытекать не начнет.
Когда высохнет:xz:
O_Oоффтопик: Херасе тут иратишные игры хомячкоф юля:D
Да! Высылайте мне ОА и варьки на испытание изломов. Буду снимать репортаж из-под натуры. Денег не возьму, так уж и быть. :D
Не:nea: сиводня здоровье нипазваляит:xz:http://s3.rimg.info/329ec57b325b05d0...545490d6e5.gif