Нет, но бывают.
Вид для печати
подскажите, разобрав танк, понял что мне надо - желательно танк, обслуживаемый, воздухозабор - сбоку (чтобы жижа не протекла на акк) а обдув неважно нижний или боковой, пошире друг от друга ножки (в Виви танке они бы норм были если бы нить между ними не тянуть, ужасно неудобно ИМХО).
Чет почитал - патриот вроде ничего, но не залью ли я им акк?
toyzz
Вам нужен не танк, а шприцебак, если вы все время на вивифиговины коситесь. :D
kirnikitin
Если тебе запретить упоминать буль-монное варево, то советы кончатся. :D
:think:Одинаково видят только слепые. (В.Коняхин) (С)
kirnikitin
Я не спорю о том, чего у меня нет. :D
Уже писАл - возюкаться с "палкой", ждать из-за заказа на 50 $ - нахер. Мне тогда уж проще и привычнее паровозом из нерезиновой...
Цитата:
Сообщение от kirnikitin
Цитата:
Сообщение от mirror
"Бывает - и медведь летает. Если с кручи - и вниз" (с) :DЦитата:
Сообщение от kirnikitin
Вот и я о том же ж.Цитата:
Сообщение от mirror
На заборе написано много. А в реале - заказываешь/звонишь - а в ответ - "к сожалению, в данный момент данный товар отсутствует. Спасибо за внимание, обратитесь попозже" :nea:
2 kirnikitin: "Давайте спорить о вкусе устриц. До хрипоты, до драки... - с теми, кто их ел. " (с) ММЖ
Местные реалии - они порой не так красивы, как сайт продавца, к сожалению... :(
:) ок. если не купишь к тому времени, как придет мой заказ, могу тебе прислать из Алматы. :)
Ну дык - так и происходит.. Брата (он у меня в Ньюгинске обитается) уже задолбал... ;)
Как в том анекдоте: Хорошо летчику - он прилетает - его в аэропорту девушка ждёт. Хорошо моряку - в порту его тоже девушка ждёт. Хорошо машинисту - на вокзале - любимая девушка встречает. Плохо девушке - то на вокзал, по в порт, то на аэродром. :D
Вот и единокровный мой - в Москву, на самовывоз, на вокзал.. :)
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Эм..O_O.. спасибо, конечно, огромное за заботу...:) Но.. я думаю - лучше не надо :think::)
Я-то сам уже на MegaPatriot пересел... А если у "подопечных" желание появится - буду в нерезиновой искать - что прикупить...
оффтопик: Блин.. я, конечно, понимаю, что тут доля шутки ;) Но и доля правды же присутствует. Я почти уверен - если бы я сказал "да" - посылка бы пришла! ;)
Вот о чем подумал - Я много в свое время по разным форумам/чатам шарился (по работе)... Но такое теплое сообщество встречал раз. От силы - два. Е-парение, что ли, понижает "сердитость и колючесть" у людей? :)
Кстати - по приколу посмотрел маршрут: Гомель - Алматы и пешком Гомель - Алматы пешком (пешком - короче выходит, однако):D:nice:
оффтопик: Оппа, эт я уже не новичок. Пользователь, юля :yahoo: ;)
как ни странно, ты прав. если у людей хватает мозгов перейти на цифру, это уже говорит о многом. а если они еще и стараются делиться своим опытом с окружающими - это говорит и о душевных качествах. :) народ тут чисто неравнодушный, сексом на невском проспекте спокойно заняться не дадут :)
Присмотрел я тут тоже из списка в шапке штукенцию Smoktech eGo Mega Dual Coil. Стоит брать?