тов.Распутин Я говорю о Т-шке со сменными головками:xz: \таких не видел\, выдержка быстрой ссылки из того поста:xz:
Да и испарители от С-шки мотать похоже на ананизьм юля%)
Вид для печати
тов.Распутин Я говорю о Т-шке со сменными головками:xz: \таких не видел\, выдержка быстрой ссылки из того поста:xz:
Да и испарители от С-шки мотать похоже на ананизьм юля%)
пусть тогда на долларовый односпиральный картомайзер мотает - все дешевле выйдет обучение. я тут намедни достал, намотал его под дриптип - крррасота!
Хы... Мой друг (мной же подсаженный на ЭС) намеднись приходил ко мне - перемотать пару головок от CE кангеровского. Фишка в чем - реплика, которая у нас продается - идёт не с кремнеземом, а с хлопком. На Хансеновской жиже неделя - и привет. :( А прожиг не катит ;)
И ничего - перемотал на кремнеземке. Человек доволен :nice::xz:
Интересно автору пришел товар или нет? Как ощущение, когда ОА выбирать будет?
И чё? Рукоблудием рукоделием позаниматься - не в тягость. Даже в удовольствие. А то соберешься обои через замочную скважину поклеить - а фиг - навык потерян :P:D
Опять же - это вам в нерезиновой просто - комплектахи купить - как в булошную смотаться. ;)
А у нас в городе - один магазин более или менее толковый, да и тот.... "Ванька дома - Маньки нет". CE-шки привезли, а нагреватели "ожидаются через неделю".... Вот и ананируем потиху ;)
Дык таки да, уже дней 10 как. Балдею!!! :smoke:(MegaPatriot)
Но у меня ж еще подопечные есть. "Мы в ответе за тех, кого приручили подсадили" :D
Я тут - и швец и жнец и вааще 3.14... :D Кому посоветовать, кому намотать, кому смешать. Вот - недавно смотрю - знакомый опять с аналогом. Спрашиваю - чё эта? Говорит - не могу, наверное жидкость крепкая - горло дерет. Ну, намешал ему помягче - на попробовать. Сам в его егошу залил, сам затянулся и говорю - "Гарри, познакомьтесь - это Name. Name, познакомьтесь - это Гарри. :rofl:
Пытаюсь - но опять же - два момента.
1 - финансы - но это решаемо с калькулятором в руках.
2 - у нас ЭТО не продается (сам Гурмана хотел - не дождался - нет их на FA), нужно заказывать.
Я как-то спрашивал у москвичей - узнать, сколько бандеролька на ~ 1КГ из Москвы до нас будет стОить. Все молчат аки партизаны. ;) Я б переплачивал (в разумных пределах), а то с паровозом передавать - и долго и надоело уже.
Да надо было хотя бы тех же Соломонов накупить, благо дешево и рекламировать новичкам, аргументируя с калькулятором в руках )))))
с этого места, ПЛЗ, поподробнее... Кеске се Соломон??? O_O
Уже нашел, сорри, затупил.
Не... Имхо за килорубль лучше все-таки MP. Надежнее он как-то...
Опять же - выбрасывать запасы MegaB картов - жаба против ;)
чисто субъективное...
Плюс - ну нравится мне синтепон, что поделать... И емкостью и вкусом. Опять же - запасы... ;) не выбрасывать же...
А нержу - вот появятся Гурманы - буду брать. Опять же - под В.
Подшефные - кто на синтепоне (XLA - живучие, заразы ;) ), кто eGo-C, кто CE4....
Во,блин, нафлудячили..... может - в АСЮ?
оффтопик: Не.... Ася была снесена отовсюду года полтора назад и ставить ее обратно лениво:D