Набежали маньяки-звращенцы-азотоводы:P:D
Sofia У тя кривой:D
perhaps67 А у тя серпастый:D
:xz:
Вид для печати
Набежали маньяки-звращенцы-азотоводы:P:D
Sofia У тя кривой:D
perhaps67 А у тя серпастый:D
:xz:
ВАДЯНОЙ неее! у меня теперь широкая крышечка с точеным коннехтором :P фотку в подписи лень пока менять, да и Гидру жду, шоб два раза не морочица.
kirnikitin Варя у всех прямая. я ж грю - скукота с ней.
оффтопик: И снова зафлудили всю ветку...
Пора:xz: традиция:xz: уже 8-ая страница:xz:
Адин фих придёт новый новичок и айда поновой тему%)
А у тя два хфаста и на мордах:P:P:P
http://s.rimg.info/4ccb69e0f1911921409ef3cef1c83522.gif
ну дак, ничего делать не надо когда получу? Заправить и вызывать скорую сразу в ожидании передоза? :D
что, не заходят новые жертвы? видать, зайдут, посмотрят на царящее тут насилие и сваливают от греха подальше...
эх, не охотники вы...
В данный момент кроме одного твиста, одного его-пастру, атома его-с с двумя головками, одного клирика, одного картома и зарядок - ничего больше для начала и не нужно. На сгоревших его-с можно научиться мотать ОА. Через месяц-два уже и нормальный ОА прикупить. Еще попозже, если нужна большая автономность и напруга - варьку. :D
ВАДЯНОЙ
Тут многие утверждают, что ремонтировать атомы его-с - удовольствие. У вас сомнение?
Годик назад за такие "полуобслуживаемые" головки люди бы и цену его-т давали бы. Зажрались, господа... :D
kirnikitin
На фоне того набора, который заказал себе ТС - это просто игрушки, а не извращение. За 2500р. он бы получил вв, пастру (парить от компа в случае чего), когда-то очень модный его-т со сменными "полуобслуживаемыми" головками, пару горячих картомов для сравнения с вялым танком. Его-с можно модифицировать в шнуротанковый почти ОА. Платное обучение насчитывало бы рубликов 500, не больше. ФА выделило бы ему 12 пробников. И все было бы в шоколаде. :D
Его выбор я уже прокомментировал:D http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t18...ml#post1198820
Ну хочется человеку выбросить деньги, ну что тут поделаешь:xz: