согласен. ну и сигаретный никотин также не весь в тушку попадает![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
ну да, чет тупанул, не учел что выдыхаешь же пар
а вообще никотин частично не сгорает при парообразовании интересно.
да, алкоголь как-то проще рассчитать![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
культур-мультур в массы
ура! Сдал этот сомкофф 901 Сигарилло, вернул 2600 xDDD ужас, такое $%@^ за 2600!
у него в первый же день после покупки полетели: оба акка, зарядка и атом, поменял сперва, через 2 дня 1н акк перестал заряжатся. Да и хватало его до обеда 1го акка, вот 2200 в ките лавы думаю хватит подольше (потираю руки, жду)
нет) просто денег на норм акки нет пока, думаю мне пока и этих хватит тушка -1к, кит 1,5к за 500р получаем какие никакие но акки (пусть и 1500 мАч выдают вместо 2200) + зарядку + чехол и по мелочи атомы
В условиях ограниченного бюджета я бы посоветовал вам обратить внимание не на Лаву, а на шим-понижайки.
Подскажите нормальную ШИМ-понижайку, чтобы от 3 вольт позволяла регулировать. Сам куплю такую.
Подсадил десятерых, один из них был некурящимДвое соскочили
Двое завязали
На кой ляд сдались 3В?
Парить атомы сопротивлением меньше 1 ома?![]()
читаем название темы: Что купть лучше?
отвечаем, как надо отвечать в пятницу:
два литра водки, плавленый сырок и три карамельки...
культур-мультур в массы
Подсадил десятерых, один из них был некурящимДвое соскочили
Двое завязали