Всем привет. Померла очередная presa (залил соленой водой), полез покупать новую, а нигде нет. Я парил сороковаттную, их нет в продаже, 75 тоже. 100ватт не надо.
В общем - посоветуйте аналог, пож-та
Всем привет. Померла очередная presa (залил соленой водой), полез покупать новую, а нигде нет. Я парил сороковаттную, их нет в продаже, 75 тоже. 100ватт не надо.
В общем - посоветуйте аналог, пож-та
Последний раз редактировалось BorisBlade; 06.12.2020 в 00:57.
Разное.
От Смоков моды посмотри, там аналогичная кнопка.
$Vaporesso Armour Pro 100W 38$ через купон Ecig15off
Весь экран большая кнопка.
Последний раз редактировалось Aorus; 08.08.2018 в 21:35.
А тут и сороковка пока ещё в наличии: Wismec Presa - бокс мод, купить в Москве и Московской области
Заказал себе сегодня vaporesso armour pro. Там конечно 100 ватт, и поднимает 0.03(!), и 21700 аккум поддерживает. И это круто все, на мой вкус. Вам же стоит обратить внимание из-за компактности и схожего форм фактора. И в руке он лежит хорошо.
Вот спасибо! Буду выбирать из продолжателей идеи большой кнопки, вопросов больше нет
Напоследок фотка одной из моих прес, в запасе лежащих - надеюсь покрытие исправили![]()
Синус за год использования, только одним модом пользуюсь.спойлер
Заказал, спасибо всем. Заодно новый бак - любимый тилемахос уже не достать, надо пробовать новое![]()
BorisBlade Норм связочка. Фото сюда запости когда приедет.
Топчик![]()
Спс, запощу обязательно
Отличный выбор!
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))
Прибыло. В целом, по форме, удобству хвата и нажатию на кнопку - получил, что хотел. Комплект получился лишку молодежный, как по мне, можно было бы обойтись без надписей разного рода и цветных полосочек, но и так норм.
Приедут батарейки - заведу новую тему в другом разделе, попрошу помощи на тему что мне с этим всем делать, пока на полке полежит.
У пресы батарейка не вынимается, она внутри припаяна. Вынуть можно только с кнопкой, отпаивать - геморой в общем. Пусть преса в запасе полежит, я ее починил после залития. Сейчас едут самсунги 40т, 21700