eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 39 из 39

Тема: Посоветуйте бак на Pico 25(85w)

Новичок
    Не бери Зевс,он без вкусный.Бери AUGVAPE INTAKE RTA ,та же непроливайка,но со вкусом у него всё нормально.

Новичок
    Блин,столько вариантов.Я еще больше запутался......

Новичок
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    можно взять набор готовых койлов типа такого - $4.61 Authentic MKWS 316L Stainless Steel Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (8 Specs) - 6-pack/spec / fused clapton + tiger + clapton + mix twisted + hive + quad + flat twisted + alien clapton coil at FastTech - Worldwide Free Shipping
    попробовать все и после того как найдете для себя лучшие - взять нужную проволоку уже на катушке (на том же ФТ есть и клэптоны и фьюзы и алины и стаггерды)
    А как узнать на какой мощи парить намотки?Я вот этого понять не могу.Калькуляторами по койлам не умею пользоваться.

Вэйпер Аватар для Лисян
    Цитата Сообщение от Vindictus Посмотреть сообщение
    Я еще больше запутался
    Надо просто сесть и подумать
    Пико на 1 акб, следовательно, желательно бак под одну не огромную спираль, Ватт на 30-40, чтоб с собой пачку акб не таскать. Значит, смотрим баки. Я так понял особо не юзали обслугу, но начинать надо. Поэтому варианта 2:
    1) Классика жанра - Субтанк\топтанк. Есть и обслуживаемая база и испариков куча. Затяжка регулируется, но в среднем "тугая кальяная" (фломастеры). Вкус, ну он есть, особенно на обслуге. Обслуга оч простая, да и тема по баку на форуме есть, все гайды\лайфхаки в шапке.
    2) Сразу начинаем с обслуги. Баков весьма предостаточно, мое имхо Merlin RTA, он весьма простой, на одну спираль. Фьюзд клептон 0.4х2+0.1 на 5-6 витков заглаза. Бак как по мне весьма неплох по вкусопередаче. На фасте 17$.

Дрипка.
    Все тоже самое. Та же одна спираль, либо на 2, но не жирных. На одну спираль вам подсказали Entheon, клон, стоит от 8-15$, можно Хадали взять. Тоже весьма удачная.

Спирали.
    Можно конечно взять в китае. Но лучше на форуме. Чуть дороже, но "они ж с душой". Да и помогут подобрать, я думаю. Если уж мотает и комбинирует материалы человек, то должен понимать что стэмпл фьюзед вам не нужен.

Ну вот как то так

Новичок
    Спасибо,за развернутый ответ с пояснениями.Не могли бы ссылочку дать с кем я могу пообщаться и купить койлы?

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    А как узнать на какой мощи парить намотки?
    это ещё проще: как соль и сахар по вкусу. начинаете с небольшой мощности, затягиваетесь, прибавляете мощность, снова пробуете, когда станет слишком горячо - останавливаетесь, возвращаетесь на тот шаг, который был наиболее комфортным.

Новичок
    это ещё проще: как соль и сахар по вкусу. начинаете с небольшой мощности, затягиваетесь, прибавляете мощность, снова пробуете, когда станет слишком горячо - останавливаетесь, возвращаетесь на тот шаг, который был наиболее комфортным.
    Я немного в другом смысле(будет ли нормально разгораться хоть один их тех койлов на 30-40в,вот я это имел ввиду,если бы у меня был мод на 250w я бы тогда не задумывался,а тут нужно что бы тянул 30-40.)

Записей в дневнике
    13
    Aorus, спасибо, нашел на хотесиге. в других магазинах нету. немного настораживает, ну да ладно.

- - - Добавлено - - -

Vindictus, почитайте профильные темы по выбранным вами атомайзерам, там обычно обсуждается кто что мотает, если все равно непонятно, то тогда можете пройти платное обучение - прийти с баком в вейпшоп и там намотают за денюжку, но доходчиво объяснят что как и зачем.
    ну или также спросите совета в городской теме: Екатеринбург

Новичок
    на дрипку entheon rda посоветовали вот такое чудо https://нанофутур.рф/calculator.php?...0&n=0.1&o=0.74 (калькулятор) Залезет?

Записей в дневнике
    13
    Vindictus, да, вполне, я тоже мотаю 5-6 витков нержой. если на ФастТеке будете заказывать то возьмите тогда провод близкий к тому что там накалькулировано. (три метра - это запас на полгода примерно) $3.47 Authentic Coilology 316L Stainless Steel MTL Fused Clapton Heating Wire - 2*30/40 AWG / 2*0.25mm/0.08mm dia. / 2.31ohm/ft / 10ft at FastTech - Worldwide Free Shipping ну и чтобы не бегать дважды простой клэптон (не фьюз) тоже закиньте в корзинку $3.33 Authentic Coilology 316L Stainless Steel MTL Clapton Heating Wire - 28/40 AWG / 0.32mm/0.08mm dia. / 3.22ohm/ft / 10ft at FastTech - Worldwide Free Shipping - проволока чистая не масляная почти без дефектов (ну или мне везет). будет мало вкуса - намотаете на оправку 2.5 а не на 3, впрочем на 3мм тоже неплохо.

- - - Добавлено - - -

если в доме нет свёрел $1.52 Vaping Coil Winding Jig Tool for Rebuildable Atomizers - stainless steel / 1.5mm + 2.0mm + 2.5mm + 3.0mm + 3.5mm sections at FastTech - Worldwide Free Shipping, ну и пинцет с керамическими наконечниками тоже нужен гонять гоз (устранять межвитковые короткие замыкания) при прожиге $3.32 Teflon + Ceramic Tweezers for E-Cigarettes - w/ accessories set at FastTech - Worldwide Free Shipping. нержу добела не нагревайте.

Новичок
    Vindictus, да, вполне, я тоже мотаю 5-6 витков нержой. если на ФастТеке будете заказывать то возьмите тогда провод близкий к тому что там накалькулировано. (три метра - это запас на полгода примерно) $3.47 Authentic Coilology 316L Stainless Steel MTL Fused Clapton Heating Wire - 2*30/40 AWG / 2*0.25mm/0.08mm dia. / 2.31ohm/ft / 10ft at FastTech - Worldwide Free Shipping ну и чтобы не бегать дважды простой клэптон (не фьюз) тоже закиньте в корзинку $3.33 Authentic Coilology 316L Stainless Steel MTL Clapton Heating Wire - 28/40 AWG / 0.32mm/0.08mm dia. / 3.22ohm/ft / 10ft at FastTech - Worldwide Free Shipping - проволока чистая не масляная почти без дефектов (ну или мне везет). будет мало вкуса - намотаете на оправку 2.5 а не на 3, впрочем на 3мм тоже неплохо.

- - - Добавлено - - -

если в доме нет свёрел $1.52 Vaping Coil Winding Jig Tool for Rebuildable Atomizers - stainless steel / 1.5mm + 2.0mm + 2.5mm + 3.0mm + 3.5mm sections at FastTech - Worldwide Free Shipping, ну и пинцет с керамическими наконечниками тоже нужен гонять гоз (устранять межвитковые короткие замыкания) при прожиге $3.32 Teflon + Ceramic Tweezers for E-Cigarettes - w/ accessories set at FastTech - Worldwide Free Shipping. нержу добела не нагревайте.
    Спасибо завтра с утра закажу все это дело,осталось с баком разобраться,говорят Зевс кака.

Записей в дневнике
    13
    осталось с баком разобраться,говорят Зевс кака
    разное говорят. посмотрите на количество сообщений в профильной теме - это безусловное подтверждение того, что бак сильно популярен, был бы он так плох - не пользовался бы таким высоким спросом, другое дело, что там обдув сделан "на любителя", но если одному нравится, а другому нет - оба правы. я уже посоветовал адвкеновскго сипи - он удобный для новичка и под вашу мощность, плюс парни накидали еще вариантов - посмотрите обзоры на ютюбе с намоткой, почитайте профильные темы, спешить то особо некуда..

Новичок
    разное говорят. посмотрите на количество сообщений в профильной теме - это безусловное подтверждение того, что бак сильно популярен, был бы он так плох - не пользовался бы таким высоким спросом, другое дело, что там обдув сделан "на любителя", но если одному нравится, а другому нет - оба правы. я уже посоветовал адвкеновскго сипи - он удобный для новичка и под вашу мощность, плюс парни накидали еще вариантов - посмотрите обзоры на ютюбе с намоткой, почитайте профильные темы, спешить то особо некуда..
    Тут конечно вы правы,постоянно слышу что необслуги ноченьки и вкуса нету и буквально сегодня прям загорелся желанием попробовать то , что люди называют вкусным в парении.И поэтому скорее всего мое хочу перевесит(почитать,посмотр еть и т. Д) в пользу взять сразу и пытаться опробовать тот вкус о котором говорят(чуть ли не кайф ловят если некоторых людей послушать).Вот поэтому скорее всего придётся учится на своих ошибках т к,я такой человек что если что то захотел,нужно как можно быстрее и часто бывает что не нравится,но тем не менее а вдруг)В любом случае вам спасибо,да и всем кто помогал,советовал и т д.Всем добра и вкусного пара)

Гуру Аватар для Aorus
    посмотрите на количество сообщений в профильной теме - это безусловное подтверждение того, что бак сильно популярен
    Прикола ради хоть раз тему почитай. Там и про ламинат и про автомеханика и про интаку не меньше чем про зевса. Тему бы в "бюро советов" переименовать. Для меня лично, зевс это разочарование. Непроливайка, спору нет. Но геморный по укладке и вкуса с гулькин нос. Еще жижу непонятно куда столько жрет. Я этот бак не оценил по достоинству и не понял его вообще.

Записей в дневнике
    13
    Vindictus, сейчас маркетинг устроен так, что со всех сторон предлагают наивкуснешие доселе неведомые инновации, купи! купи! а по сути - атомайзеры мало чем отличающиеся от хайповых прошлого, позапрошлого и т.д. годов. Полагаю, Вам действительно придется поэкспериментировать, дабы подобрать себе удобный, нессущийся, не сопливый и подходящий бак, а вот после этого лучше не вестись на хвалебные речи обзорщиков с ютюба. еще посмотрите тему по мини-мерлину - там можно из коробки с диаметром обдува поиграться, да и связка выходит весьма компактная

- - - Добавлено - - -

Aorus, моего терпения хватило страниц на 100-120. с таким обдувом я бак не хочу. тем более что потестил его в вейпшопе. не моё.

Новичок
    У меня тож пико85, форум вычитал вдоль и поперек. Сейчас взял бы , рда кайман4 с фаста( стоит копейки, по отзывам качество супер) ,рта байка 7 самарская(один из лучших сигаретников), рта augvape intake( непроливайка).

Пользователь
    На pico25 поди Bachelor X можно накрутить? а вообще, чтобы бросать курить надо брать сигаретник. Siren 2, Hastur или что-то подобное.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12