Был iCare, сейчас iCare 2, хочу Minifit![]()
Не плохая по вкусу и по тяге, но испарители (капсулы) одноразовые. Жижа в капсуле закончилась, сразу ставь новую, а дозаправить старую возможности нет.
Этож сколько денег надо на эти испарители, прикинем: коробка с 3 испарителями (капсулами) = 300руб. Средний расход по 1 капсуле на 1 день. 100руб на каждый день получается.
Отцу покупал такую, его устраивает, так как вообще нет заморочек - только покупай и меняй капсулы.
Себе бы не взял, лучше уж посмотреть Егохи с более доступными испарителями, с возможностью дозаправки.
спойлер
присматриваюсь к этому девайсу сейчас, надоело с жижей и койлами заморачиваться, хочется простоты.
Как общие впечатления?
И кстати, может есть владельцы $29.27 Authentic Aspire Breeze 2 AIO 1000mAh Starter Kit (Standard Edition) - 3ml / 1/0.6ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
Как оно в сравнении с iCare 2?
Оказывается iCare 2 прошлый век, сейчас они выпускают iCard и iWu![]()
T3S и EVOD на 1100mAh
спойлер
$2.77 Authentic KangerTech T3S Bottom Coil Clearomizer (2.4mL) - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Evod Батарея Micro USB Порты и разъёмы электронная сигарета passthrough Батареи Перезаряжаемые как дно верхнего заряда оптовик быстро отправить купить на AliExpress
Дешево,надежно, сердито, проверено временем.
Объем 3мл. Испарики продаются в любом шопе, или перематываются за две минуты на вату и 0.2 нихром.
Аккумулятора хватает почти на день, емкость честная. Пасстру micro USB.

Joyetech Exceed Edge Kit пользую две недели вкус ЕСТЬ, затяжка свободная сигаретная, не совсем MTL.. Но мне так даже лучше, как раз моя затяжка... После двух недель перемотал испаритель, просто из интереса, попробовать не разучился липосле перемотки еще лучше. Использую на выход 24 мг солевого никотина,три- пять затяжек и норм.. Дома использую RELOAD RTA в связке с PICO 21700..Крайне рекомендую...
Просто и дёшево. Испарики на ФТ стоят $3 за 5шт, хватает на 2-4 недели одного, вкус +/- имеется, затяжка не прям сигаретная(мне так даже лучше, не люблю когда щёки втягиваются), заливаю 12мг обычного никотина, всё ок. Зарядки хватает на целый рабочий день(8.5 часов)+дорога от дома/до дома(ещё +час) и к тому моменту он ещё не разряжен. В целом, очень доволен

Запомните молитву: "Ну лана, ты меня наепываешь, но я потерплю, потому что мне надо получить дозу, а особенно Ивану Кузьмичу и Марье Ивановне надо, чтоб я получил дозу, а не жил не их, а своей вкусной жизнью". Подсистем - ни шагу из-под!

не советую