ijoy captain похож на ipv-8 и на 213 фучай, по крайней мере на фото. Немного не то. vaporesso armour pro тоже не то, я спрашивал про круглую форму, да и пугающий мод на таком сопротивлении, это ж убийца аккумов. Миникен не та форма, а вот тесла уже ближе к телу. Рыкса со своим рело тоже не то. Аспир тот же дизайн как на фучае, не знаю как в руку ляжет и как будет на 24мм смотреться, но при ближайшем походе за жижей присмотрюсь и к этому дизайну. Армор не то. Ну вы маньяки, конечно, столько модов закупать) Мне тут сказал знакомый, что я из его круга вейперов один остался ) Видимо, по этой причине. Растратности. Насчет 0.05Ом. Я еще пока распробую койлы, как раз партия койлов на днях придет, буду на релоаде тестить. Может мне и не понадобятся 0.05. Бывает что койлы на 0.12, а до прожига они 0.07, и фигушки. Пока пробую разные, на данный момент 0.07 из нержи, но слабые они. Нужно что-то узкое типа эвика. Сам эвик не рассматриваю по причине множества косяков, да и наклейка так себе. А вот круглый типа мехмода смотрится хорошо, но я не сторонник мехов т.к. цена за кусок железа сильно завышена, рабочее напряжение небольшое, прехита нет, я уж не говорю не дай бог попадется жижа с сахарком которая затечет в пин и внезапно попадешь под дождь. Короче, мехи не обсуждаются категорически.
Последний раз редактировалось Barlok; 04.08.2018 в 11:52.
Моды:Aspire speeder 200w, Joyetech Cuboid Mini, SJMY AV Time Keeper.
Баки:Siren v2 24, Skyline RTA, Goon V1.5 RDA, Avocado 24 RDTA Tank Bottom Airflow, Merlin rta, OBS engine rta, Apocalypse gen 2 rda, SXK Doggy style 2K16.

А почему именно 0.05ом?

С такими запросами, наверно, только мех. Есть не дорогие оригиналы. Можно клон взять на пробу.
- - - Добавлено - - -
Только койлы вы на нем прожигать не сможете. Ну то есть сможете, но лучше не надо![]()

миникин в2, или что то от асмодусов, из ширпотреба ед норм

Вообщем, выбирать не из чего. Миникен boost хорош, софт тач, все дела. Но 0.1Ом. Vapoo drag хорош, но выпирает 24мм атомы, как и на vgod pro. Эвик ничего так, но, как обычно, какие-то косяки с пином и наклейки сомнительные. Steam engine тоже клевая тема, но на 75Вт. Мехи это очень на любителя. Через несколько затяжек менять аккум т.к. просадки, нестабильность нагрева, намотки не менее 0.1Ом, короче, минусы все знают.
Последний раз редактировалось Barlok; 05.08.2018 в 13:07.

Миникин 1.5 , 0.08 сопротивление тянет , работает стабильно. Лежит в руке отлично. От 3 т.р новый
Последний раз редактировалось MarkAlbertovich; 06.08.2018 в 01:14.

Новый Vaporesso polar с 0.03 поднимать умеет по обещаниям. Да и выглядит неплохо, кмк. Сам надумываю его заказать, да не могу выбрать, где.

Тут был спам

Тут был спам

Трудный выбор машины 2018
Ребятушки, срочно нужна машина. Ездить на здоровом гранд чероки уже надоело. Нужно что-нибудь по-меньше, по дизайну как ламборгини, но чтоб посадка по-выше, чтобы по нашим дорогам ездить, колёса широкие и чтоб двигатель не меньше шести литров и 4х4. Также рассматриваю трёхлитровку дизайн типа Порш. Желательно с откидывающейся крышей и высокой посадкой.
Последний раз редактировалось Alona86; 11.08.2018 в 13:41.
мой счётчик