Хочется сразу заметить что сейчас определиться практически невозможно в выборе, два года назад сделать это было гораздо проще, у всех на слуху были сигелеи и всякие девайсы от элифа и баком от сабтанка.
А сейчас захожу в рандом тему с выбором и чёрт ногу сломит в выборе. К сути:
Хочу подобрать знакомому девайс - это мод и бак, мод желательно не больше 2-х батареек, можно и с одной. Ну и обслуживаемый бак(возможно первое время будет менять койлы в вейпшопах, а потом сам придёт к тому чтобы самому этим заниматься, поэтому если есть варианты где бак поддерживает установку испарителей - то можно глянуть, но это не критично).
Человек ещё ни разу не пробовал электронки, пока что курит сигареты(1 пачка на 2-е суток).
Бюджет примерно 5-6к - это если полный комплект брать, включая батарейки и зарядку. Заказывать скорее всего буду на зарубежных сайтах, поэтому буду благодарен ссылкам, т.к местный жаргон и сокращения не знаю.
Есть ли какой-нибудь что-то вроде народного выбора в девайсах, что берёт большинство и соответствует цене/качеству.
Могу ли я выбрать тут хотя бы два выбора что можно приобрести за такие деньги или же снова войну бесконечности устройств устроите?
Заранее благодарен всем отписавшим.