Ммм.. Комрады, автор хочет навал, а вы ему за mtl рассказываете ) с тем же успехом байку 7 предложите - еще поспорить можно что лучше, кстати.
Бакодрипки действительно мутные в заправке, но вкусопередача у них достойная. От себя могу порекомендовать авокадо 24 (bottom airflow) заправка там тоже не фонтан, но удобнее многих, с вкусом там все в полном порядке и паравозить можно смело 1-3 минуты пока из ушей дым не повалит. Не новая, но в магазах пока еще найти можно и они уже в форматах распродажи, при этом, по конструктиву ну ничем не отличается от "современных" сам еще пару оригов забрал за 1300 р. в Мск., против 2К+ обычной цены, вполне себе приятно.
Если именно дрипка и под сквонк, то бери Vital (доработанный аналог Апокала) сквонк пины там есть, удобная, вкуснючая. Можно для начала клона взять, ценник смешной, конструктив более чем, качество норм.
Не люблю советовать, не благодарное это дело, но по этим двум дивайсам никаких сомнений нет.
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 03.08.2018 в 09:58.
60W - это MTL?
Я гоняю Kennedy на 60W. И это крайне многопарно, и очень быстро высаживает батареи.
Намотка: два койла 3×0.25 мм SS304 + 1×0.08 мм NiCh80, 6 витков, оправа 3.0 мм.
Вы где видели, чтобы BY-ka V.7 использовали на 60W?!
Она уже на 40W плавиться начинает.
А вот Galaxies RDTA, с её тройным обдувом, спокойно справляется и с 60W. Думаю, 80W тоже будет нормально. Но я на такие мощности не поднимаюсь никогда - лёгкие жалко.![]()
Официальный представитель Ордена Прокрастинации.
..я и говорю, продаете любимый дивайс )
через Tapatalk
Наваляторство и сквонки это мимо. Или не надолго в плане акков.
Сквонки изначально как стелс девайсы думались.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Подскажите, а pyro rdta v2, в связке с drag, нормально использовать будет?
Отправлено с моего ONEPLUS A6003 через Tapatalk
Да, но Reload V1.5 BF
$15.42 YFTK Reload V1.5 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
+ Desire RAGE
$99.99 Authentic Desire RAGE 155W TC VW APV Squonk Box Mod - 5-155W / 200-600'F / 2*18650 / built-in 7ml squonk bottle / 0.69 inch screen diaplay at FastTech - Worldwide Free Shipping
Лучше. С кодом "MAP" RAGE стоит 66$.
Официальный представитель Ордена Прокрастинации.
С точки зрения мат части, с Drag норм будет все. Мод поднимает смело с 0.05. И пох что туда крутить, что "самое вкусное ever" что обслугу. Для новичков кайф еще в том, что он сам вполне прилично считывает сопротивление и предлагает диапазон, на месте сами разберетесь ...и слушайте себя в первую очередь.
Мод - это по сути плата, управляющая распределением токов, снимаемых с батарей (если максимально просто), так что вопрос лежит в плоскости а мой BMW на 95 от Лукойла поедет или нет, или, обязательно лить только с BP )
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 05.08.2018 в 01:56.
По совету камрада MrRabban заказал авокадо с нижним обдувом.
Хотя и старье, но... камрад был самый убедительный ) + нижний обдув, верхняя заправка. Ладно, приедет, посмотрим.
Спасибо всем за участие и советы.