Взял такой кенту. Хотел максимально дешево. В целом конечно за такие деньги сойдет. Труба требует шлифовки и полировки, ощущается фреза. На этом минусы по трубе закончились. Кнопка может не срабатывать если не жать четко по центру. Резба у кнопки конечно крутится легко но допуски немного нарушены, но в целом все работает.
На душе печаль что продал свой хороший клон симпла, раритетом стал однако. Скучаю о нём теперь.
Моды: Wismec RX2/3 / VOOPOO DRAG 157W / Constanta Helix / Vaporesso Swag
Атомы: Doggystyle / Hadaly / Drop / Galaxies RDTA и немного старья

да купите все смпл и не мучайте форум.
Электронные Сигареты Таганрог Ростов Москва СПБ | VK магазин ✪ ★ ★ Никотин Оптом и в розницу ★ ★ ✪ магазин на форуме

Возьмите клончик петри и все дела
$9.60 (Free Shipping) PT V2 Lite Styled 18650 Mechanical Mod (V2 Lite, Aluminum + SS, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Кнопка вроде норм, ценник оч приятный, а весит мод всего 35 грамм (!)
Foosrudah А не тонковат да алюминия? У меня вот фонарик китайский, алюминиевый. Ему пара лет и резьбы уже явно не такие как раньше, скрипят и счесались малеха. А аккум я заряжаю далеко не каждый день. Чет стремает меня алюминевый мех.

Ну не навсегда он, да. И если не на сигаретнике использовать, греться будет. Но зато лёгкий и компактный. Чем не альтернатива симплу