Тогда у меня такой вопрос возникает: на сколько хуже там вкус будет по сравнению с другими баками, где есть нижний обдув? В процентном соотношении.
Ну то есть, прям существенно? Или нет? Или может тогда уже проще взять будет необслужки и бак типа TFV8 Big Baby (чтобы не гемороиться с намотками и ватой), чем непроливайку типа "зеус дуал"? Если разница между ними по вкусу будет не существенной.

Необслуга обычно любит течь как из ведра(качество прыгает туда-сюда, комплектные модули могут быть неплохи, те что вы дополнительно купите - будут бежать, в разных вариациях), и обладает (субъективно) самой худшей вкусопередачей. Обслуживаемые базы для тех баков, что изначально задумывались необслуживаемыми очень мелкие, и с ними неудобно работать.
Обслуга будет течь только при неправильной укладке ваты. Обслуживаемая "непроливайка" тоже вкусом не славится, и прекрасно напоит вас жижей, если "обслужили" вы её неправильно.
В основном большинство негативных отзывов - от рукожопства, но если у какого-нибудь бака каждый второй отзыв что у него стекло лопается при простом накручивании - лучше его не брать.
Точную разницу по вкусопередаче вам не скажет никто, этот параметр слишком субъективен.

При подобном пренебрежительном подходе помогать не хочетется. Накидайте мне, выберите мне.... И т.д. И гордо так, я деньги готов платить!!! Ну платите, флаг в руки.
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))

Почитал комменты, сделал определенные выводы.
В общем, нашел магазин один, думаю заказать все там, чтобы в ближайшее время уже доставили. Да, я понимаю что переплачу, чем если заказывать не из Рашки, но ожидать долго не хочется. А делать экспресс доставку для каждого товара по отдельности - еще дороже выйдет, чем если у "нас" брать.
Вот что у меня получилось. Что скажете о данном варианте? Нормально ли будет?
Не могу оставить скрин, так что залил сюда: https:/ /image.ibb.co/hutk4T/vape12.png (уберите пробел в ссылке, иначе не получается оставить ссылку\скрин корзины)
Планирую взять вот это, и по скольку мод двух аккумный - подумываю не тратиться на зарядное устройство, и подзаряжаться через USB.

При чем тут "пренебрежение" и "гордость". ВТФ!? Я говорил, и имел ввиду лишь то, что хочу взять нормальный сетап, под свои предпочтения и требования, которые озвучил ранее. И на это я готов потратить весьма не малую сумму. И мне не хотелось бы ошибиться с выбором, купив что то не то, и потом жалеть что выкинул деньги впустую.
Выбрать сейчас что то реально сложно, так как очень много всего на рынке, я смотрел и читал кучу отзывов уже о многих комплектующих, которые были предложены ранее - и у всех какие то косяки и негативные отзывы встречаются, при чем их не мало, и много кто жаловался то на протечку, то на вкус, то еще на что то. У всех баков все по разному. Особенно с баком трудно определиться. Из-за этого не знаешь что и выбрать...

Я в любом случае благодарен всем за помощь в выборе.
Но у меня до сих пор остаются вопросы, а именно:
1. Можно ссылку на "Макса" того, который продает все это подешевле? Может я "слепой", но я не понял про кого идет речь, и где это все продается.
2. Если брать двух-аккумник "Драг" к примеру - могу ли я его подзаряжать через USB? Ибо на зарядник не очень хочется тратиться на самом деле, если и без него можно будет обойтись.
3. Бак "Зевс дуал" что рекомендовали - уж очень много отзывов, что там плохая вкусо-передача. Из-за этого его рассматривать не хочу.
4. У "Манты" все круто, за исключением огромного кол-ва жалоб на то, что при закручивании верхней крышки - бак начинает дико течь, из-за давления. Очень многие жалуются на это.
И хрен его знает что выбирать... Другие баки так же смотрел - и везде свои "косяки" так же присутствуют. Не ужели нет нормального бака сейчас, где нет проблем с протечками \ вкусом и навалом? Чтобы парить на 80-100 вт примерно можно было и не было никаких проблем и гемороя. Если с модом еще более-менее понятно что стоит брать, то с баками до сих пор определиться не могу. Склоняюсь к "Манте", но большое кол-во негативных отзывов о протечках печалит. А брать "не вкусное" с верхним обдувом, типа "Зевса" тоже как то не хотелось бы.
Последний раз редактировалось Coldy; 30.07.2018 в 00:29.

Не получится купить бачок один и на всю жизнь.
Аммит, манта - ссатся. Зевс по вкусу не уступает, но помимо него вроде новые непроливайки появились.
- - - Добавлено - - -
На выход лучше тот же зевс, дома - дрипку.

манта хз, кому-то он нравиться, кому-то нет, лично мне не зашел, двоюродному брату норм... На счет манты не скажу ничего...
зевс это мусор, конечно можно его немного доделать ( пищевой фольгой переделать немного обдув ) еще всякие танцы с бубном, но зачем когда уже вышли новые "непроливайки" ... Когда выходил зевс выбора непроливаек было мало, сейчас же когда есть выбор его можно забыть как страшный сон и купить intake rta правда он на 1 спираль, если есть бабло то вообще можно взять джегера, если нет бабла можно его клон баксов за 30 купить, у джагера база на 2 спирали хотя можно вообще дичь воткнуть типа 1 спирали на 5-6мм...
драг не юзал - тоже ничего не скажу
аккумы в принципе ничего
набор - слишком мелкое фото не видно что в нем
вата = не эта...Для новичка лучше брать что-то с корочкой, типа пластинок "Японоваты", или ватные диски жесткие и тд... Для баков с нижним обдувом на таких "корках" не там часто текут, тем более корку можно потом оторвать
спирали = не видя характеристики материала, его толщины = трудно сказать что-то о них
хотя как выше писал дримка = под каждые задачи лучше свой девайс...
например на мехе у меня фатал стоит, на домашнем моде рдта сиалс, на улицу-работу у меня слайдер ( ибо без гемора и очень мелкий расход жидкости )
конечно есть и другие девайсы которые иногда юзаю, но всё же основных 3,
ты хоть представляешь расход на кол-во жидкости при таких мощах, не говоря про цену жидкости ( не думаю что ты сам готов сейчас мешать жидкость ) + задолбает постоянно доливать жидкость в бак
ну и если ты на 80+ гонять будешь, 2 аккума тебе мало
Последний раз редактировалось TryStory; 30.07.2018 в 01:11.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。

Да, зарядку брать не нужно, дорого очень. Целых 800 рублей. Лучше новый мод вместо сгоревшего взять, ну и акки раз в квартал менять. Экономия же.
Пишу ещё раз, вкусно невкусно понятие субъективное, как и течет не течет. У меня ничего не течет, у сотен других камрадов тоже. И мне везде вкусно. Просто по разному.
.

Не совсем представляю, ибо ни разу не парил на таких мощностях. Но уже понял по описанию, что дофига будет жрать... Ну тогда хотя бы чтобы 70 вт было. Думаю это минимум, чтобы был навал и вкус который устроит.
Для парения на 70 вт хватит двух-аккумного мода? Дома все-равно буду использовать, если что подзарядить не проблема. Да и парить я не собираюсь "нонстопом 24\7".
Ну вот я и пытаюсь уточнить данный момент. Если есть большой шанс что мод (двух-аккумник) сгорит от зарядки USB напрямую, то конечно тогда возьму зарядник. Просто например "эвик ВТС мини" я напрямую заряжаю от USB уже более 2.5+ лет и все норм. Да и 1 аккум до сих пор держит заряд нормально, я его не менял ни разу.

Дело ваше, просто выкраивать копейки на собственном удобстве как то недальновидно. А Эвик лучше не приводить в пример. Во первых одноаккумник, во вторых действительно надёжный неубиваемый девайс. Возможно один из самых надёжных.

Брать планирую все сразу в одном магазине, включая жижу.
Основываясь на ваших отзывах и рекомендациях вот что получилось собрать по итогу:
спойлер
Может кто прокомментировать данный сетап? Нормально ли будет?
Меня смущает только пару фактов:
1. Почитал я отзывы сейчас более основательно по поводу бака "Manta" и на форуме, и на ютубе - там по 13+ страниц темы с жалобами, что он течет, от разных людей. Там пишут что по +100500 раз вату укладывают разными способами - и он все-равно течет. Что только там не пробовали делать... Решения проблемы я так и не нашел, за исключением, если его только переворачивать каждый раз после дозаправки. Но это "танец с бубнами" уже будет. И как то после этого "стремно" брать такой бак себе, учитывая что я еще к тому же не имею опыта с укладкой ваты.
2. Какие лучше спирали взять (их характеристики)? В корзину положил то что посоветовали ранее. Лично сам я вообще без понятия какие лучше.
А так то, бак "Manta" устраивает меня по всем параметрам кроме протечек.
Может быть есть какая то альтернатива "Манте"? Чтобы по вкусу и навалу было не хуже. Но не было проблем серьезных с протечками и укладкой ваты. "Зевс" говорят фигня по вкусу, из-за верхнего обдува. Что еще рассмотреть можно было бы тогда?

Ёлки зелёные. За четыре штукаря драг. Он мне и за полторы нах не упёрся. Ви бой 200 за этот прайс можно взять особо не выискивая.
Манта неплохая, но не умея обращаться с обслугой кроме огромного геморроя вы ничего не получите. Это конечно не Гоблин и не Билли, но определенных навыков укладки требует. Я например имею сии навыки, и то от двухспиралок отказался. Одна правильная спираль на хорошем удобном баке даст отличный результат. Интейк, Зевс просты и непроливаемы, в начале это важно!!! Адвкен КП, Фараон мини, Экзо рта, Бачелор офигенно вкусны и просты. Необходимо немного внимания к вате и все.
Зарядка гуд. Акки тоже гуд, но не по 700 рублей??? За 600-700 я шоколадки беру, в количестве двух штук. Пинцет гуд, вата пойдет. Койлы хз. Я другие пользую.
Жижа.... Пузырек за штуку??? Да вы гоните. Этож не коньяк.
Что за магазин то, хоть попробуем чего нормального там собрать.
Последний раз редактировалось Dmitry73; 31.07.2018 в 01:33.

Хм... Ну а допустим если с европы\китая\америки заказывать все это добро "по дешевке" - есть какой-нибудь сайт проверенный, где будет все в наличии, из того что в корзине лежит у меня на скрине? Если там существенно все дешевле будет - возможно даже пожертвую временем и закажу "там".

Так то Али, Фасттеч, Жирбест. Но первый набор можно и здесь взять ненамного дороже. А Китай это потом, когда все необходимое есть, но хочется чего нибудь этакого и имеется возможность подождать.
Давали же темы вроде. Акки и зарядка смотри форумный магазин IMR18650. В принципе у них есть и девайсы, но прайс по мне не особо хорош, хотя и лучше чем там где вы заказ составили. Девайсы смотри темы Макс100, Melmoth, Белый73 вроде (по английски, не помню транскрипцию точно).
Жидкость 280 мл за трешку чистое позерство. Ничего этакого в ней нет, кроме цены. На эту сумму вполне можно полугодовой запас годноты набрать. А умеючи и годовой.
- - - Добавлено - - -
Ну к примеру вот, из Китая. В субботу забрал, ехало 25 дней.
Интернет-магазин 100% оригинальные электронные сигареты Vapeman паровой двигатель DNA75 чипсет 75 Вт поле Mod комплект Новинка 2017 года механические Mod Vape испаритель | Aliexpress для мобильных