Здравствуйте, кто уже имел опыт эксплуатации дрипки Reload X, как она в общем и лучше чем Reload 1.5 BF или нет? Думаю какую из этих 2 дрипок брать на тушку от ijust 3/
Здравствуйте, кто уже имел опыт эксплуатации дрипки Reload X, как она в общем и лучше чем Reload 1.5 BF или нет? Думаю какую из этих 2 дрипок брать на тушку от ijust 3/
На тушку от айджаста берите чтото односпиральное, под простенькие намотки. Все остальное айджаст будет тянуть плохо и недолго.
Вы там iJust 3 собираетесь использовать на 100W - 80W (0.10 - 0.13 ом, с учётом просадок)?
Возьми для начала нормальный мод на два аккума.
Привет
На айджаст 3 не тот вариант.
Либо плата под два аккума нужна, либо мехмод, либо сквонк.
Сама реализация дрипки на высоте: качество исполнения шикарное, комплектация - всё что нужно, с модной отвёрткой, допами, инструкцией и металлической коробкой.
Но по факту она мне напомнила Фобию, хоть и забор воздуха реализован типо с верху, а на самом деле тот же нижний.
Как и от новой версии District F5VE (дрипка CSMNT LAYERCAKE) так и от Reload X я ожидал чего-то новенького... но в реальности новый космо оказался недоделанным, с некоторыми проблемками, и релоад не сильно удивил.![]()
Ну, а если намотки под 0.2 Ома то как раз вроде норм должно тянуть
Пробовал завести эту дрипку на эвик мини - аккум хватает на 15 минут. Не стоит оно того.
Гиблое это дело на джасте 2ух спиральники гонять, пару раз затянулся и высадил батарею
а в клонах мехмодов за 500 грн(1200 руб) батарея норм держит?
На сегодняшний день первый космо - мой фаворитименно поэтому у меня их несколько с разными кепками. Рело х я не взял, попробовал - вроде вкусно, но космо остался не побеждённым. В космо спирали ставлю параллельно (не разгибая в стороны) выше отверстий обдува, и лично для меня пока это первое место по вкусу в дрипках (а их у меня было множество) (субъективно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Приобрел клон, сравнение с апокалипсис, релоад вкуснее. Понравилось конденсата нету, лить хоть с ведра можно не прольется пока юбку не снимешь).
А где купить оригинал в РФ?
Под заказ в шопе как вариант можно