У сидера со всеми параметрами все хорошо, но цена уже не бюджетная
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
У сидера со всеми параметрами все хорошо, но цена уже не бюджетная
Не знаю, дрипку мотал вкрученную в Предатор и только тогда слегка вылез коннектор, взял рубль, положил сверху и стукнул молотком, больше нет проблем ))))))
А так на вкус и цвет. Если прошьешь под ArcticFox, то в принципе нормально Predator 228 бери. Корпус металл - тяжеловато, но я дома его пользую в связке с Limitless+, поэтому пойдет.
Сколько по времени используете можно узнать? Меня интересует вопрос о "залипающей" кнопке, это связано с "заливом" кнопки или это конструктивный дефект? Сейчас выбираю между predator и revage, но у последнего категорически не нравиться цветной дисплей, и переплачивать по большому счету только из-за него не очень хочется
Последний раз редактировалось OldHunt; 25.07.2018 в 06:57.
Пользую уже с Мая 2017г., кнопка нормальная, ни разу не залипала. Единственный раз залил (долбаный Griffin и его требования по укладке ваты), так разобрал, все спиртом протер и нормально, а то выдавало "Atomizer short". Прошил в начале 2018г. ArcticFox'om теперь иногда стоит дрипка с 0,1 сопротивлением и все хорошо (до этого писало ошибку). Краска не коцается, единственно на дне слегка ободралась, но там уже и вмятины есть ))))
В принципе доволен...да и если плата выгорит, то из корпуса можно будет намутить мехмод на 2 аккума![]()
На предатор вроде жаловались, что ненадежен.![]()
У айкона кнопка поприятнее нажимается чем у предатора. А в остальном одно и то же
Окончательный выбор пал на предатор 228, по скидки на али за 23$. Выбирал уже между revage 230 и predator 228, 40$ против 23$
Вставлю свои пять копеек, хоть и поздно: имею Предатора уже год как. Работой платы доволен, в целом, но иногда бывает, что показывает КЗ на некоторых баках, хотя КЗ там и не пахнет. Может, что-то с пином, но на дрипках все хорошо. Плюс, в один момент просто выключился экран и все. Заливов не было, но ремонтировать я даже не пытался пока.