Народ всем здравствуйте.
Я буду в Москве 3 дня подскажите хороший вейп шоп.
Хочу жижу подкупить и еще по мелочи.
Буду в районе метро Кузнецкий мост.
Заранее спасибо
Народ всем здравствуйте.
Я буду в Москве 3 дня подскажите хороший вейп шоп.
Хочу жижу подкупить и еще по мелочи.
Буду в районе метро Кузнецкий мост.
Заранее спасибо
Вапор лаб можно предлагать ?
неужели почта такая роскошь что нужно искать вейпшоп в другом городе?
Всячина
разные ситуации бывают. летел на визу сша в москву, почитав что можно брать с собой в посольство, а что нельзя, пришлось оставить ЭС дома. по выходу из посольства очень хотелось парИть и крайне трудно в незнакомом городе найти магазин ЭС, особенно когда время ограничено. еще можно накидать адресов с магазинами рядом с аэропортами домодедова, шереметьево, внуково и так далее.
Я сам из Израиля
Хочу проволки взять или готовые спирали хочу жижи попробовать думаю о Each Drop или еще какой хорошей.
Пару батареек. Ну и еще что пока не знаю![]()
Wervol
Доедь две остановки на таганскую. Пять минут от метро безникотина.
оффтопик: У Папироски есть магазин на Кузнецком мосту
Dmitry73 Присоединяюсь! Безникотина на Таганке - железо дороговато, жижы, аромы, никотин нормуль
- - - Добавлено - - -
bakan Не фиг папироску пиарить)))
спойлер
Только в безникатина нужно ехать с прайсом с форума, а то они цены лупят, а для форумчан у них скидка
- - - Добавлено - - -
Вот их тема
Аромы TPA-от 59р,CAPELLA,FlavorIQ,Vaporever,FA,Molinberry,Liqu id Labor,E-VAP MIX,True Aroma,жидкости,основы,сотки,PG, V
не курю
Аромки беру здесь
Если есть время, то лучше съездить к эвику дрипкину (ссылка на него сверху), у него есть все что можно и нельзя, при этом цены очень низкие.
Коллекция глупостей
Тему БН изучить надо. У них постоянно куча акций и спецпредложений. Ну и представляться, что с форума. А если дрипку с собой брать, можно на пару часов залипнуть. Сотни видов жижи на пробу.
Ребята спасибо всем за советы.
Думаю что скорее всего попаду к Дрипкину так как гостиница в 10 минутах ходьбы от его магазина
О результатах похода отпишусь![]()