eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 50

Тема: Поиск адекватного человека с устойчивой психикой. Девушке нужен ОА

Новичок Аватар для Tina

Поиск адекватного человека с устойчивой психикой. Девушке нужен ОА

Уже где то год экспериментирую с электронным курением и вот окончательно перешла на него отказавшись от аналога. Начинала со всякой фигни не помню даже названий, потом была то же фигня Его-т и остановившись на батарее от Его начала пробовать картомайзеры климомайзеры и прочие майзеры. В итоге поняла что меня интересует парение дрипом и сейчас я это делаю на DSE-901 LR. Давно подумываю о приобретении ОА. Выбор сейчас большой и разобраться трудно, хотя бы просто потому что я девушка и все посты про ОА написаны парнями. Так вот. Допустим вот тут Обслуживаемые атомайзеры (АО) есть выбор ОА какой выбрать понятия не имею. Прошу помощи. Интересует парение именно дрипом. И самое главное нужен человек который объяснит как пользоваться этим самым ОА, наматывать спирали и все такое, какие запчасти подкупить. Но вопрос первостепенной важности все таки выбор ОА. Заранее спасибо если хоть кто то отзоветься

Гуру Аватар для Olorin
    Tina, вам бы из вашего города найти человека, что бы лично встретиться и объяснить вам в живую, полчаса такого общения заменят все темы форума.
    спойлер  

Новичок Аватар для Tina
    Ну тут народу больше и не факт что в моем городе много бывалых парильщиков ОА, а тут может кто то согласиться со мной в скайпе пообщаться или по телефону. Про общение на форуме согласна тяжело это постами общаться, вживую все происходит быстрее

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Tina Посмотреть сообщение
    меня интересует парение дрипом и сейчас я это делаю на DSE-901 LR

901-й атом - лучший!

Интересует парение именно дрипом
    Первое же, что на ум приходит - #1127 Обслуживаемый атомайзер СМК "Дрипка", нижний обдув

Для оценки вида: Дрипка на Твисте

Выбор сейчас большой и разобраться трудно, хотя бы просто потому что я девушка
    А нескажите, девушек на форуме много, кто-то своими силами справляется с намоткой, кто-то мужей нагружает...

Заранее спасибо если хоть кто то отзоветься
    Вы главное спрашивайте, Вам ответят ... может и не по теме вопроса, но обязательно...
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для cat_black
    Tina Недавно мне прислали Gryphon - который можно приобрести здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17462.html , которым я очень доволен.
    1 Большая площадка со стойками - облегчает крепление спирали.
    2 Много пара который чуть тёплый так , как цилиндр Gryphonа не нагревается.
    3 Спираль мотаю на зубочистку и после установки её на контакты пропускаю сквозь неё 4 бамбуковых нити, концы которых пропускаю меж стоек.
    Последний раз редактировалось cat_black; 18.09.2012 в 20:53.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Гуру Аватар для S_auto
    парение именно дрипом
    Рекомендую обратить внимание на дрипку от Доцента, последней версии, с высокими стойками и воздуховодом. Вид - отличный, мотать - без проблем, ценник - приемлемый, и главное, работает! Ну а как мотать - спрашивайте, завсегда поможем! Предварительно, закажите кантала - шнуров к примеру, простым письмом тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html, мультик понадобится, ножницы, отвертка тонкая крест и плоская, смелее и ... вперед!

Пользователь Аватар для Vad63
    Цитата Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    Вы главное спрашивайте, Вам ответят ... может и не по теме вопроса, но обязательно...

уж это даже к бабке не ходи

Новичок Аватар для Tina
    Ну вот уже два варианта. #1127 Обслуживаемый атомайзер СМК "Дрипка", нижний обдув этот я и сама присматривала, и не известный мне http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17462.html какая между ними разница?

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Tina попробуйте найти источник информации здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1524.html

какая между ними разница?
    Разница в материале...
    Из двух девайсов всяко легче выбирать. Если позволяет бюджет, то я бы сказал: Взять оба и не заморачиваться. А так... тот что доступней на данный момент.
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для cat_black
    Tina СМК изготовлена из авиаалюминия. Gryphon из нержи и титана с нижним обдувом - титан считается самым лучшим материалом для изготовления ОА.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Новичок Аватар для Tina
    просто не прогодать бы с первоночальным предназначением атома. Вкусовые качества и все такое. они одинаковы оба по этим параметрам?

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Ну вот уже два варианта. #1127 Обслуживаемый атомайзер СМК "Дрипка", нижний обдув этот я и сама присматривала, и не известный мне Gryphon v.2 - обслуживаемый атомайзер нерж, титан какая между ними разница?
    у дрипки формфактор егошки, а грифон лучше к варе подойдет (это исключительно с точки зрения дизайна )

Новичок Аватар для Tina
    Так все понятно. Спасибо ребят. Щас решу вопрос в цене и где заказать и расходники какие ) Спасибо за оперативность и вообще отзывчивость

Гуру
    Tina я Вам ОЧЕНЬ рекомендую сначала попробовать попарить ОА ...хоть какой , с готовой намоткой , которой хозяин доволен .Вполне возможно Вам не понравится.

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    так как размер испарительной камеры разный, -то и ТТХ разный, естественно...

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    совет один - если вам нравится дрипп - продолжайте это делать на 901лр - они для дриппа - саамые вкусные, тем более стоят копейки в данное время.
    купите 10-ть штук - хватит минимум на полгода.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для Дми3й
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    Первое же, что на ум приходит
    Первая приходит на ум китайская дрипка. Свои 350 р(а есть и дешевле) она отрабатывает на 200%.И пар и вкус и ТХ в норме,самокрутке не уступает.как раз научиться мотать спирали и понять для себя что такое ОА. А брать самокрутку за полтора рубля это бред.Тем более из аллюминия.

Гуру Аватар для sanek403
    Записей в дневнике
    5
    дмитрий.а что скажешь про ufo

Новичок Аватар для Tina
    Этого я и боюсь если не понравиться. Такс...я думала что парить дрипом на к примеру http://icigarette.ru/samokrutka-dripka.html будет приятнее чем на 901лр разве не так? и если не так может и правда не стоит пробовать?
    Дми3й, а почему брать самокрутку за полтора рубля это бред.Тем более из аллюминия. ?
    Последний раз редактировалось Tina; 18.09.2012 в 21:16.

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Дми3й Посмотреть сообщение
    Первая приходит на ум китайская дрипка. Свои 350 р(а есть и дешевле) она отрабатывает на 200%.И пар и вкус и ТХ в норме,самокрутке не уступает.как раз научиться мотать спирали и понять для себя что такое ОА.
    ИМХО, не стоит человеку ни разу не пробовавшему (а тем более девушке) ОА, советовать кетайцкое рукоблудие... захочет потом порукоблудить - возьмет. А для начала реально стоит взять Самокрутку-дрипку.
    З.Ы. ИМХО однажды кетайцы, возможно, научатся копировать что-либо... а пока их изделия только для рукоблудства. Для безпроблемного парения лучше что-то не кетайцкое.

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя