Да нет , просто резко стали подниматься мощности модов, а вместе с ним вошли в моду толстые проволоки и большие дупла .
Поэтому, считаю, мы просто тупо проскочили интереснейший момент в истории парения, ту самую "золотую середину"
Все ИМХО разумеется
Должно получится нечто среднее между сигаретной тягой и кальянной, но ближе к сигаретному . Есть название такого парения и оно справедливо набирает сейчас обороты, так как как раз в нем собраны все плюсы и того и другого - к сожалению я забыл как оно называется ...... Такая затяжка и мне нра
Думаю , что как раз тот случай . Только не в 2 раза, а наверное до 50%, этого вполне достаточно .
Двойной узконаправленный нижний обдув себя прекрасно зарекомендовал, а почему не распространен - это к маркетологам вопрос. Время сейчас такое тупое - что именно они формируют моду, и соответственно - спрос . Достаточно вспомнить новомодную приставку МТЛ к любому ...овну .
Там немножко другая конструкция, сопла другие, плюс все в центре, и пучком, это чистая печка, рассеиваться теплу тяжело .