Этот эффект нас почти не касается, т.к контакты почти не контактируют. В статье имелось в виду при длительном соединении контактов.
Вид для печати
Скорость протекания реакции. У нас слишком мало время контактирования двух металлов, что бы процесс был заметен )
Наверное если мех на постоянке использовать лет так 5 - то эффект станет заметен.
Единственное где это может сильно влиять - не в самом толкателе-проставке, а в трубе и теле кнопки. Но там вроде используют два одинаковых металла.
серебрение нужно только для более простой чистки от кз. Прироста производительности оно не даст заметного. Ну и серебро при токах свыше 25 ампер разрушается - это вот ответ на вопрос почему посеребрение слезает быстро.
Пользуюсь Спанером v.1. Контакт посеребрённый потерял покрытие в результате чисток через пару месяцев из-за глубоких точек КЗ. Заменил на цельносерябрянный. И всё.
Сложно сказать насколько уменьшается производительность. В реальной жизни точек нет, как нет и "меньше жару". Нет и проблем с обслуживанием.
К фанатом Маскита себя не отношу, а мех меня радует. Покупал на волне распродаж перед новой версией, которой пока так и не появилось... Ценник был в три с половиной рубля.
:yack: Я лучше понаблюдаю в сторонке как от этой соли переполнятся онкологии :xz: Судя по всему нормальной её нет, точнее есть но как и мерк мало/дорого/длясвоих и каждую каплю надо спрашивать "соль а соль... А ты из какого подвала будешь?"... :D
Вы не переживайте пара отличных сигаретников у меня всегда под рукой, но щас то вопрос про мех, к чему тот разновидность никотина не понял... Поясните? :)
RCM к стати как я понял свой грядущий "шотган" так и запланировали делать что то между рокетой и шатлом... Вот только под 21700 :wallkill:
Так сделает кто фото ел тундера с 22мм атомом? :)
Хм,выглядит удобно,жаль конечно,что кнопка не боковая :)