eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Задолбала Constanta - помогите найти человеческий мех

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 11 ПерваяПервая Предыдущая 123456789 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.07.2018, 22:58
    Leif
    Цитата:

Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    .к фигам мнущего акк, особоенно плюс.

там хитрее - шар между толкателем и проставкой. Акум в безопасности.

Цитата:

Сообщение от MihMih8 Посмотреть сообщение
    Не особо верю во вращения шарика и его самоочистку, чтоб он вращался как минимум какая-то токопроводящая смазка нужна будет...

Сейчас разберу кнопку, посмотрим что стало с шариком и проставкой внутри за 2 недели пользования

- - - Добавлено - - -

саму кнопку снаружи я конечно чистил. Внутрь в первый раз залез. Чуток, еле заметна патина внутри на проставке (типа нет зеркального блеска), на шарике обнаружена 1 очень очень очень мелкая черная точка. Его ррц было 100 баксов. Сейчас можно урвать за 35. За эту цену он рвет и мечет. А самое главное неприхотлив и жарит.

2 недели, 0.08 ом  

https://d.radikal.ru/d37/1807/58/dbfdb66e192f.jpg

https://a.radikal.ru/a33/1807/b8/6fe3774d019a.jpg

• 04.07.2018, 23:17
    MihMih8
    Цитата:

Сообщение от Leif Посмотреть сообщение
    саму кнопку снаружи я конечно чистил. Внутрь в первый раз залез. Чуток, еле заметна патина внутри на проставке (типа нет зеркального блеска), на шарике обнаружена 1 очень очень очень мелкая черная точка. Его ррц было 100 баксов. Сейчас можно урвать за 35. За эту цену он рвет и мечет. А самое главное неприхотлив и жарит.

Эх был бы он под 18650 ото повадились инновационные 20700 фигачить :(
  • 04.07.2018, 23:25
    Leif
    проставка есть под 18650 в комплекте
  • 04.07.2018, 23:46
    MihMih8
    Цитата:

проставка есть под 18650 в комплекте

Да эт понятно... Но паразитное пространство и лишние движения при смене :D Лень наше всё :xz:

У тебя такой? Как ведёт себя краска и некрашенная грава? И посадка на 24 или 25?
  • 04.07.2018, 23:57
    Leif
    Цитата:

У тебя такой? Как ведёт себя краска и некрашенная грава? И посадка на 24 или 25?

Ага он.
    Грава патинится. чистить чудотряпкой и потом микрофиброй , краска при этом не сдирается.
    Во всех обзорах утверждают что это церракот, но по ощуениям в руке это пластик что ли... и несмотря на то что на фото он кажется шерохаватый - он гладкий, но абсолютно не скользкий. Есть подозрение что это действительно церракот залитый прозрачным софт тач пластиком сверху.

Грава на коннекторной площадке не патинится почемуто )

Что еще... шарик болтается внутри. Если знать про эту особенность, так бы не заметил особо.Очень слабо болтается. Почти незаметно с накрученным акумом. У кнопки есть люфт 0.5-1мм, мисфаиров из за этого не было. Нажимается по разному... газоотвод внизу есть. В верху под коннектором впаян кусок чего то - защита от дурака при фаире без дрипки. Ход кнопки мягкий очень и маленький.

Брелок в комплекте. Металлический тубус! и мешочек ... там в общем упаковка одна тянет баксов на 30. Премиальные мехи так не упаковывали шикарно.

Посадка 24мм.

p.s можно пользовать без проставки 18650 , если на проставку напаять 4-5мм чего нибудь проводящего.
  • 05.07.2018, 00:21
    yuraBV
    Leif на вид прикольно, но блин, он 26... хотя коненчо за 2 недели 0.08 он отлично выглядит
  • 05.07.2018, 00:40
    MihMih8
    Цитата:

прикольно, но блин

прям мои ощущения на его счёт :D Хочется такой мод, который любить будешь... Пылинки сдувать и души не чаять хотя бы первый месяц - а тут пока не понятно :think:
  • 05.07.2018, 00:47
    Leif
    Цитата:

Leif на вид прикольно, но блин, он 26... хотя коненчо за 2 недели 0.08 он отлично выглядит

Там выемка под кисть удобна. Средним или указательным без проблем нажимается и не выскальзывает.
    В принципи на него можно накрутить чтото с посадкой 24 с расширение мдо 25-26 и будет отлично. У меня на нем живет токугава. Дежавю или минибудду можно еще, засчет их форм.

Я сам удивлен. И нахваливаю его именно за то, что несмотря на свою дешевую цену он действительно очень и очень неплох, как по качеству так и в качестве меха на постоянку. Его надо брать просто потому что его не жалко убить таская с собой и имея при этом хорошо валящую трубу
  • 05.07.2018, 00:58
    yuraBV
    Цитата:

на него можно накрутить чтото

я не об этом - после 22 симпла, простого и лаконичного, все эти штуки смотрятся и ощущаются как холодное оружие ударно-дробящего типа.... здоровый он сам по себе.
  • 05.07.2018, 00:59
    NotPanic
    Бери Bane Sith стальной! Отличная вещь!!! После нескольких десятков девайсов его я точно не поменяю.
  • 05.07.2018, 01:04
    MihMih8
    Цитата:

Сообщение от NotPanic Посмотреть сообщение
    Бери Bane Sith

О да! Мех в который не влазит акум оставляя гигантскую щель за дохрена денег))) Спасибо не надо....
  • 05.07.2018, 01:59
    NotPanic
    Цитата:

О да! Мех в который не влазит акум оставляя гигантскую щель за дохрена денег))) Спасибо не надо....

в смысле не влазит аккум? я вставляю без каких либо усилий... Щель имеется ввиду при подстройке? ну так она вообще не ощущается. как говорится каждому свое.
  • 05.07.2018, 02:09
    Leif
    но у бейна нет постоянного контакта же?
  • 05.07.2018, 02:20
    linoblack
    Цитата:

но у бейна нет постоянного контакта же?

Ну и что. Есть постоянный контакт или нет - от "черных точек" это не спасает, ну не акум чистить так контактную группу. Дольше акум живет? - тоже нет, все равно в стрессовом режиме эксплуатируется.
  • 05.07.2018, 02:30
    Leif
    конечно дольше. В мехе без постоянного контакта - 2-3 месяца. В мехе с постоянным контактом уже полгода акумы живут.
  • 05.07.2018, 02:36
    linoblack
    С чего бы такая разница?
  • 05.07.2018, 02:37
    Leif
    Наверное с тех самых черных точек на акуме. Почему - объяснять думаю не стоит. там и так все понятно.
  • 05.07.2018, 02:42
    linoblack
    Цитата:

Почему - объяснять думаю не стоит. там и так все понятно.

Объясни, нипанятна. Ну нагар в месте контакта - ластиком тернул, нулевкой прошел - чисто. Как это влияет на потерю емкости?
  • 05.07.2018, 03:07
    Leif
    1. нагар не всегда счищается, особенно выбоина в металле. Как ты не полируй пин и акум - площадь соприкосновения из за этого уменьшается.
    2. без постоянного контакта долбление кнопкой в акум так же добавляет неровностей на площади контакта.
    3. из за этого переходное сопротивление контактов меняется не в лучшую сторону (более высокое сопротивление, нагрев акума, больше микро кз), что отрицательно сказывается на времени жизни аккамулятора (не говоря уже про жарку)
  • 05.07.2018, 03:17
    linoblack
    "Микро КЗ"?O_O
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 11 ПерваяПервая Предыдущая 123456789 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search