Никаких акромя регулировки напряжения с шагом 0,1 и пятикратным нажатием выключить и ввключить можно
Все. Решил. Заказал VV 350-2 + комплект Вива Нова на 3,5 мл. Заказ сделал с доставкой из Китая. Все это добро мне обошлось в 1102 руб. с учетом доставки.
Я заказывал через Позитрона. Он написал, что из Китая бандероль идет 30-40 дней. Но ничего, я готов подождать.
я оплатил 3 августа а на почту поступило ко мне 6 сентября... там ток посыль собирают 7 рабочих китайских дней
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
а чего не взял у него же КитайОА, типа бака или фени, за 10 баксов у себя не купишь
У меня друзья планируют недельки через 2 делать заказ. Так я к ним прицепом что нибудь из мелочи еще дозакажу. Практически получится, что доставка будет за их стет.
Добро. Отпишусь в этой теме.
Это какой то кошмар. Последняя отметка 1.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения. И все... Непонятно, где блуждает...
Две недели - это цветочки. У меня пошел уже второй месяц![]()
![]()
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
Сегодня утром отметка 1.10.2012 Вылетело из Китая сменилась на 1.10.2012 Экспорт . Что бы это значило?
Наконец-то получил это чудо. Не хочу даже тратить время на его описание. Для себя решил, что больше с варивольтами связываться не стану.