Идите все на фиг!!! Я вдруг начитавшись тоже начал задумываться, а что если зарядка того. О запаске подумываю однако!!!
Идите все на фиг!!! Я вдруг начитавшись тоже начал задумываться, а что если зарядка того. О запаске подумываю однако!!!
Последний раз редактировалось Dmitry73; 27.06.2018 в 23:09.
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))
Уродование опуса внешним вентилятором - это лишнее, начитались фонаревки. Я смотрел через тепловизор - ИСПРАВНОГО штатного кулера вполне достаточно. Излишний шум убирается заменой карлсона на подшибнике или силиконовой смазкой втулки.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Из реально толковых доработок - сделать в днище отверстие для доступа к переключателю напруги, делать выносной переключатель, имхо, лишние хлопоты. И вторая толковая доработка - шунтирование проводом пружинки - повышается точность измерения внутреннего сопротивления ( опус сильно завышает).
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Ну вот пока претенденты Опус и Литокала. На Драгон смотрел, но что-то смутило, не помню, что именно.
А чем принципиально различаются Опус и Литокала? Ценник-то у них ощутимо различается же) Не к тому, что сэкономить хочу — обе в бюджет влезают, а к тому, В ЧЁМ РАЗЛИЧИЯ на эту разницу в цене?
P.S. А еще варианты есть? Есть же вагон всякого, типа Эфеса, Ниткора и прочего..
Последний раз редактировалось Qu.an; 28.06.2018 в 02:01.
спойлер
Всем благодати за советы и дискуссию! Заказал Литокалу 500 у офф продавца на Али. Поглядим.
Последний раз редактировалось Qu.an; 28.06.2018 в 02:46.
спойлер