eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 86

Тема: Не простой выбор стелс-мода

Гуру Аватар для Dmitry73
    Записей в дневнике
    17
    Сваг интересный, Смок и Джой Капо лажа. Пико классик типа устарел, но зато крайне дешев и надежен.
    Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))  

Новичок Аватар для alex_msk
    Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    alex_msk у меня сваг в связке с праймом и миниберсом. Так вот прайм ИМХО крупноват для него, а вот мини берс самое то.
    Был берс на 24 не подружился я с ним, то жидкость пил, то подтекал то гарри приходил понял, что не мое. Но по высоте и для стелс связки признаю, что самое то. Кайфун достал из коробки 10 минут и атом в строю, смена ваты, что в прайме, что в пятом пяткой левой ноги.

Гуру Аватар для Shennon
    Сваг нормальный если запал сильно то бери.Если встроенная акб не смущает то новый наггет х там 2000 махов что для крохотного размера весьма достойно,или бейсик...у меня их два было и никаких автофаеров и прочего не наблюдалось.Если на выход таскать то мелкие темы типа наггета и прочего самое оно.

Цитата Сообщение от KuJIuMaHD}I{apo Посмотреть сообщение
    Hana Modz ONE DNA 40 новая - 2000 р
    Спасибо за предложение. Цена, а ведь когда-то она 100$ стоила, DNA Hana, культовая вещь - но из-за современных жужалок и перделок я не оценю ее по достоинству, найду какую-нибудь хрень, которая меня не усроит и опять добро пожаловать в барахолку, продолжение темы и до бесконекчности. Хомяк у меня лютый.

Гуру Аватар для Shennon
    Цитата Сообщение от Crazybasil Посмотреть сообщение
    если модель получила версию Kodama, значит всё хорошо. У Колоссала её пока нет. Но, с прямыми руками и паяльником...
    Ты вероятно асмодусов с говномодами от жоптеков путаешь
    Там витамин и бейсик ещё юзать можно.Да и что там у колосаля отваливается и был ли он у тебя,я не на что не намекаю

Гуру Аватар для Dmitry73
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от alex_msk Посмотреть сообщение
    Спасибо за предложение. Цена, а ведь когда-то она 100$ стоила, DNA Hana, культовая вещь - но из-за современных жужалок и перделок я не оценю ее по достоинству, найду какую-нибудь хрень, которая меня не усроит и опять добро пожаловать в барахолку, продолжение темы и до бесконекчности. Хомяк у меня лютый.
    Ханы хорошие, у мну правда в4. Я их раз в неделю, а то и реже на зарядку кидаю и все. Очень нравятся)))

Цитата Сообщение от Shennon Посмотреть сообщение
    Сваг нормальный если запал сильно то бери.Если встроенная акб не смущает то новый наггет х там 2000 махов что для крохотного размера весьма достойно,или бейсик...у меня их два было и никаких автофаеров и прочего не наблюдалось.Если на выход таскать то мелкие темы типа наггета и прочего самое оно.
    Таскать с собой на постоянку, как основной мод, который можно положить в карман. Стало надоедать таскать сквонк гранату на 2 аккума GBOX с Reload RDA выдувая клубы очень вкусного пара. С сигаретником на солевике понравилось залил 2мл и на целый день, времени на перекур и количество тяжек, буд-то выкурил сигарету, эффект накурки сразу и без ядерного ТХ и это при 24 мг никотина.

p.s. может это все ностальджи по тетрису и его перемотки на зубочистку) Я не ожидал поймать хоть какой-то вкус на 2.5*0,3 9витков 1.8ом 15ватт, но он есть.
    Последний раз редактировалось alex_msk; 19.06.2018 в 20:28.

Гуру Аватар для Shennon
    Ну тогда наггета х глянь с сигаретником на день 2000 махов за глаза или бейсик тот же,по размерам же существенно меньше и пикошки и свага.А если хомяк лютый,как говоришь,возьми и то и это-это всё популярное и на барахолке на раз уйдёт если чё.
    Последний раз редактировалось Shennon; 19.06.2018 в 20:29.

Всем спасибо за помощь и советы заказал SWAG вышло 1800р.

Пользователь
    Если говорить о стелс сетапах, то я рискну поделиться своей фантазией на тему.
    Релоад 22 + комлайф предатор мини 18350. Намотка 6 витков 0.3 кантала, 2 койла 0.5 ом. Будет и вкус и компактность и интересный вид.
    Но только где взять сейчас 22 релоад (а нужен именно он, чтобы на таких спиралях был вкус) и нормальные аккумы 18350, которых таскать с собой придется штук пять.
    Но это так, на правах бреда

- - - Добавлено - - -

Кстати использовал свэг вместе с берсом мини, есть одна особенность, что пикообразная конструкция неудобна в отношении замены аккумулятора (плохо раскручивается и резьбы скрипят) и крышка может мешать обдуву, если отверстия расположены снизу.

Гуру Аватар для Shennon
    Цитата Сообщение от Foosrudah Посмотреть сообщение
    что пикообразная конструкция неудобна в отношении замены аккумулятора (плохо раскручивается и резьбы скрипят) и крышка может мешать обдуву, если отверстия расположены снизу.
    Есть такое.На пико резьбы не скрипели и замена акб проблем не вызывала.Другое дело обдув-на разных баках по разному,но если накрутится так что отверстие обдува встанет напротив крышки возможно попадение конденсата под крышку акб-надо следить и протирать.Но повторюсь на разных баках по разному на одном так,а на другом нормально встаёт.

Гуру Аватар для Dmitry73
    Записей в дневнике
    17
    Я что то вообще горбатых не люблю. Фломастеры.

Есть такое.На пико резьбы не скрипели и замена акб проблем не вызывала.Другое дело обдув-на разных баках по разному,но если накрутится так что отверстие обдува встанет напротив крышки возможно попадение конденсата под крышку акб-надо следить и протирать.Но повторюсь на разных баках по разному на одном так,а на другом нормально встаёт.
    Да думаю это не столь критично. Заливал пико не однократно под крышку не протекало, но вот резьбы скрипели, но меня это волновало при мощностях 15-20 второй аккумулятор не понадобиться да и зарядить при 2х амперной зарядке за час почти полный.

Гуру Аватар для Shennon
    Да думаю это не столь критично.
    Да вообще не критично,мне пикоподобные нравятся.Пар вообще любит аккуратность хотя бы минимальную.Это с сигами всё просто-поджёг и пользуйся,хотя и там особо способные среди слаборазвитых встречаются-то с не того конца прикурят,то сиги поломают,то с зажигалкой проблемы

Кстати использовал свэг вместе с берсом мини, есть одна особенность, что пикообразная конструкция неудобна в отношении замены аккумулятора (плохо раскручивается и резьбы скрипят) и крышка может мешать обдуву, если отверстия расположены снизу.
    При 22мм проблем не должно возникнуть ведь посадку нам обещают 23,5. Возможно еще и Petri 24 RTA получиться на него накрутить ведь у дотмода посадка 23 с копейками.

- - - Добавлено - - -

Да вообще не критично,мне пикоподобные нравятся.Пар вообще любит аккуратность хотя бы минимальную.Это с сигами всё просто-поджёг и пользуйся,хотя и там особо способные среди слаборазвитых встречаются-то с не того конца прикурят,то сиги поломают,то с зажигалкой проблемы
    С сигами можно придумать себе заморочек, если любишь самокрутки выбери табак, набей аккуратно в машинку, не пересуши при хранении, при забивки не переборщи. На непродолжительно время были самокрутки вместо пара.

- - - Добавлено - - -

Я что то вообще горбатых не люблю. Фломастеры
    Тут либо горбатый, либо соло или джедайские мечи с всяким мезозоем.
    Особняком стоят с встроенным аккумом, но на них нужно решиться.

Пользователь
    Ну 23.5 посадить можно, но впритирку. Пару раз накручивал на свэг базу от Pulse RDA и прожигал билд на 0.06 ом (да, это жестко, но да, этот малец поднимает такое сопротивление не напрягаясь на максимальной мощности)
    Последний раз редактировалось Foosrudah; 19.06.2018 в 23:06.

Представитель JWEI Аватар для Crazybasil
    Записей в дневнике
    1
    Ты вероятно асмодусов с говномодами от жоптеков путаешь
    Там витамин и бейсик ещё юзать можно.Да и что там у колосаля отваливается и был ли он у тебя,я не на что не намекаю
    У Джойтека нет говномодов, во всяком случае я их не наблюдал. Асмодус это маленькая компания, на заводе которых в США производятся только Кодамы, остальное это аутсорс в Китае. Завод был хорош, пока они являлись частью Сигелея, сейчас это лотерея и в том же США из-за низкого качества продукции их продажи упали настолько, что Асмодусу, никогда не выставлявшему товар на китайских площадках, пришлось выставиться чтобы хоть как-то выжить. Все зарубежные форумы пестрят инфой об отваливающихся дисплеях. У меня проблемы были только с Миникином V2. Reborn, Lustro и Colossal в полном порядке, но почти не используются, стоят для полноты коллекции. И я всё ещё надеюсь на оранжевый атомайзер в тон Реборну хоть от кого-нибудь.
    Другое дело обдув-на разных баках по разному,но если накрутится так что отверстие обдува встанет напротив крышки возможно попадение конденсата под крышку акб-надо следить и протирать.
    Можно подложить теплоотводное кольцо на 1мм толщиной, тогда встанет чуть иначе
    Пар вообще любит аккуратность хотя бы минимальную.
    Полностью согласен, не ухаживая за девайсом можно даже самые проверенные модели вшатать за месяц.
    Все мои обзоры доступны тут!
    А тут расположились сделанные мной фотографии.

Гуру Аватар для NikM
    заказал SWAG
    То-то же. А то ишь.

Гуру Аватар для Shennon
    У Джойтека нет говномодов, во всяком случае я их не наблюдал
    Есть,есть
    Можно подложить теплоотводное кольцо на 1мм толщиной, тогда встанет чуть иначе
    Такие вещи $0.81 *SALE* Replacement POM Heat Insulation Gasket for Atomizers at FastTech - Worldwide Free Shipping это не наш метод,ибо мы лёгких путей не ищем
    Да и не всегда это срабатывает зависит от конкретного атома и коннектора самого мода,например у тех же джойтеков бывает так что глубина коннектора и ход самого пина такое себе,и в своё время частенько допиливали связку витамин+топтанк,так как тут ещё играло роль что у самого сабтанка-топтанка пин чуть длиннее-вот там прокладки или напильник выручали,но если с пином всё гут то такая приблуда только приведёт к тому что мод не будет видеть атом.Но это всё теория так как всегда в каждом конкретном случае может быть по разному.

Ну 23.5 посадить можно, но впритирку. Пару раз накручивал на свэг базу от Pulse RDA и прожигал билд на 0.06 ом (да, это жестко, но да, этот малец поднимает такое сопротивление не напрягаясь на максимальной мощности)
    Если очень прям нужно усадить на малыша, что-то более крупное вопрос можно решить проставкой, только смысл уже весь потеряется

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя