Сваг интересный, Смок и Джой Капо лажа. Пико классик типа устарел, но зато крайне дешев и надежен.

Сваг интересный, Смок и Джой Капо лажа. Пико классик типа устарел, но зато крайне дешев и надежен.
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))
Сваг нормальный если запал сильно то бери.Если встроенная акб не смущает то новый наггет х там 2000 махов что для крохотного размера весьма достойно,или бейсик...у меня их два было и никаких автофаеров и прочего не наблюдалось.Если на выход таскать то мелкие темы типа наггета и прочего самое оно.
Спасибо за предложение. Цена, а ведь когда-то она 100$ стоила, DNA Hana, культовая вещь - но из-за современных жужалок и перделок я не оценю ее по достоинству, найду какую-нибудь хрень, которая меня не усроит и опять добро пожаловать в барахолку, продолжение темы и до бесконекчности. Хомяк у меня лютый.

Таскать с собой на постоянку, как основной мод, который можно положить в карман. Стало надоедать таскать сквонк гранату на 2 аккума GBOX с Reload RDA выдувая клубы очень вкусного пара. С сигаретником на солевике понравилось залил 2мл и на целый день, времени на перекур и количество тяжек, буд-то выкурил сигарету, эффект накурки сразу и без ядерного ТХ и это при 24 мг никотина.
p.s. может это все ностальджи по тетрису и его перемотки на зубочистку) Я не ожидал поймать хоть какой-то вкус на 2.5*0,3 9витков 1.8ом 15ватт, но он есть.
Последний раз редактировалось alex_msk; 19.06.2018 в 20:28.
Ну тогда наггета х глянь с сигаретником на день 2000 махов за глаза или бейсик тот же,по размерам же существенно меньше и пикошки и свага.А если хомяк лютый,как говоришь,возьми и то и это-это всё популярное и на барахолке на раз уйдёт если чё.
Последний раз редактировалось Shennon; 19.06.2018 в 20:29.
Всем спасибо за помощь и советы заказал SWAG вышло 1800р.

Если говорить о стелс сетапах, то я рискну поделиться своей фантазией на тему.
Релоад 22 + комлайф предатор мини 18350. Намотка 6 витков 0.3 кантала, 2 койла 0.5 ом. Будет и вкус и компактность и интересный вид.
Но только где взять сейчас 22 релоад (а нужен именно он, чтобы на таких спиралях был вкус) и нормальные аккумы 18350, которых таскать с собой придется штук пять.
Но это так, на правах бреда
- - - Добавлено - - -
Кстати использовал свэг вместе с берсом мини, есть одна особенность, что пикообразная конструкция неудобна в отношении замены аккумулятора (плохо раскручивается и резьбы скрипят) и крышка может мешать обдуву, если отверстия расположены снизу.
Есть такое.На пико резьбы не скрипели и замена акб проблем не вызывала.Другое дело обдув-на разных баках по разному,но если накрутится так что отверстие обдува встанет напротив крышки возможно попадение конденсата под крышку акб-надо следить и протирать.Но повторюсь на разных баках по разному на одном так,а на другом нормально встаёт.

Я что то вообще горбатых не люблю. Фломастеры.
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))
При 22мм проблем не должно возникнуть ведь посадку нам обещают 23,5. Возможно еще и Petri 24 RTA получиться на него накрутить ведь у дотмода посадка 23 с копейками.
- - - Добавлено - - -
С сигами можно придумать себе заморочек, если любишь самокрутки выбери табак, набей аккуратно в машинку, не пересуши при хранении, при забивки не переборщи. На непродолжительно время были самокрутки вместо пара.
- - - Добавлено - - -
Тут либо горбатый, либо соло или джедайские мечи с всяким мезозоем.
Особняком стоят с встроенным аккумом, но на них нужно решиться.

Ну 23.5 посадить можно, но впритирку. Пару раз накручивал на свэг базу от Pulse RDA и прожигал билд на 0.06 ом (да, это жестко, но да, этот малец поднимает такое сопротивление не напрягаясь на максимальной мощности)
![]()
Последний раз редактировалось Foosrudah; 19.06.2018 в 23:06.

У Джойтека нет говномодов, во всяком случае я их не наблюдал. Асмодус это маленькая компания, на заводе которых в США производятся только Кодамы, остальное это аутсорс в Китае. Завод был хорош, пока они являлись частью Сигелея, сейчас это лотерея и в том же США из-за низкого качества продукции их продажи упали настолько, что Асмодусу, никогда не выставлявшему товар на китайских площадках, пришлось выставиться чтобы хоть как-то выжить. Все зарубежные форумы пестрят инфой об отваливающихся дисплеях. У меня проблемы были только с Миникином V2. Reborn, Lustro и Colossal в полном порядке, но почти не используются, стоят для полноты коллекции. И я всё ещё надеюсь на оранжевый атомайзер в тон Реборну хоть от кого-нибудь.
Можно подложить теплоотводное кольцо на 1мм толщиной, тогда встанет чуть иначе![]()
Полностью согласен, не ухаживая за девайсом можно даже самые проверенные модели вшатать за месяц.
Есть,есть
Такие вещи $0.81 *SALE* Replacement POM Heat Insulation Gasket for Atomizers at FastTech - Worldwide Free Shipping это не наш метод,ибо мы лёгких путей не ищем
Да и не всегда это срабатывает зависит от конкретного атома и коннектора самого мода,например у тех же джойтеков бывает так что глубина коннектора и ход самого пина такое себе,и в своё время частенько допиливали связку витамин+топтанк,так как тут ещё играло роль что у самого сабтанка-топтанка пин чуть длиннее-вот там прокладки или напильник выручали,но если с пином всё гут то такая приблуда только приведёт к тому что мод не будет видеть атом.Но это всё теория так как всегда в каждом конкретном случае может быть по разному.