Вапорессы красииивые девайсы лепят. И ревенджер мини и таро, да и цветов хватает.
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))
Кубиков на десять такой перепарчик на 60 вт. Кому то и на день хватает. Задрали теоретики,хоть бы сами попробовали,прежде чем советы давать.
- - - Добавлено - - -
StuntS,серпент мини хороший выбор,моя жена до сих пор его юзает. Довольно яркий вкус несмотря на одну спираль,но по мне так слишком тэхашный для кальянника. Давно смотрю(даже один раз заказал,но отменил)на $24.99 Authentic Coil Master Elfy RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.5ml / 304 stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

Necras, кстати сказать - почти тот же минисерпент, только укладка проще и хвосты ваты вниз. я сейчас такой пару месяцев таскаю - пока без проблем. заглушил жиклером от Столяра на 1.7мм (вставка, кстати тоже предназначалась для серпента-мини, подошла без допилинга). раздражает только ёмкость в 2мл. парю фьюз из нержи на примерно 20Вт. Заказывал серебристый, Фаст выслал черный, я не стал ругаться. если присматриваешься, то подробности здеся: УПСА: Coil Master Elfy RTA
Возьми ей драг и пику. Пусть выберет![]()

Мну себе вон чего заказал:Advken CP RTA 810 Drip Tip, бакомайзер
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))