У vaporesso есть новый armour pro, тоже весьма компактный (но высокий) и приятный внешне (имхо) и плата маркенговыми фишками напичкана цена около 36$
У vaporesso есть новый armour pro, тоже весьма компактный (но высокий) и приятный внешне (имхо) и плата маркенговыми фишками напичкана цена около 36$
пико, сам уже с год с ним гоняю, хотя есть и на дна и на юхе моды. Подумываю взять пико 21700 чтобы реже менять аккумы.
Вот такой сетап брал отцу Eleaf iStick Kiya, и самому очень понравился. ТК есть, мод по размеру со спичечный коробок, с посадкой под
атомы 24мм без бортов (на фото с Сиреной 2 24мм). Заряда АКБ (при таком сопротивлении, и моем режиме парения) хватает на целый, а заряжается мод с 0 до 100% за 1 час +/- (зарядкой 2А, но при этом сильно нагревается, по этому лучше использовать 1,5А). Мод легко помещается в маленький карман джинс или шорт, что летом очень удобно.
Да - это не "пико формат", но как стелс - вполне.
![]()
Последний раз редактировалось Korj24; 05.06.2018 в 13:07.
спойлер
Знакомый мод![]()
Тут был спам
Жена юзает пику на постоянке уже третий год. Два раза покупал ей днашки,походит,походит с ними,потом смотрю опять с пикой. Есть и sx mini,а днашек даже точно и не знаю сколько,но ей пику надо,хоть убей ее. Наверное неплохой мод,раз ее так тянет к нему,сам то я пиками не пользовался почти,свою давно продал.
Есть оба. Сваг лучше в руке лежит, удобнее кнопка, гораздо лучше реализована крышка акб, меньше шансов залить usb. При этом гораздо менее устойчив, и кнопка выбора режимов периодически сама нажимается. Пико тоже хорош, но в связке с кайфуном на постоянку именно сваг, может просто из-за того что он оранжевый...
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
От глянь. Только не знаю, есть ли отдельно моды.SMOK QBOX TC Kit with TFV8 Baby-Standart version, стартовый набор
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))