Доброе утро, форумчане) возник вопрос, что будет профитнее в использовании атомайзера под сигаретную затяжку berserker mtl RTA или RDA? Аргументируйте пожалуйста
Доброе утро, форумчане) возник вопрос, что будет профитнее в использовании атомайзера под сигаретную затяжку berserker mtl RTA или RDA? Аргументируйте пожалуйста
В рта нет вкуса вообще, так что решать Вам. Ща прибегут, запинают меня. SXK Doggy тема, хоть и не совсем мтл
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
al-lexx, AAMMYY, господа, поправьте меня, но вроде ТС спрашивает не про что такое МТЛ, а что выбрать из Берсов - бак или дрипку
Жизнь удалась, если виски, который мы пьем, старше женщин, с которыми спим.
берсобак - пользовал, берсорда - нет.
но вот чем рда точно лучше - не надо ванговать с укладкой ваты!
берсобак тебе не прощает оплошностей, ссаться может пипец как.
что касается вкуса - фломастеры те еще, у каждого свое восприятие. мне вкуса в берсобаке хватает.
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
Я честно говоря уже забыл какая там была затяжка на сигаретахпоэтому при определении сигаретной затяжки отталкиваюсь от сигаретной спирали(мало ватт мало пара) и собственно получая обдув/затяжку которые нужны для работы этой спирали.
"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик
но судя по отзывам на берсорда - китайская лотошка про качество.
см тут (обзор + отзывы пользователей): Berserker MTL RDA от Vandy Vape
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75