Здравствуйте товарищи!
Путь мой долог и тяжел. Начиналось все года 4 уже как назад с простеньких девайсов, мини "батареек" и "одноразовых" бачков. Потом были платы всяческие и баки посложнее. На сегодня, на каждый день вожу с собой VGOD-овский мех на пару с дрипкой Фобия и Ipv-8 с kylin-ом.
И вот настолько меня уже достал это Kylin своими протечками, что пришла ему пора уйти на покой.
Вот сейчас думаю о более менее спокойном баке на 1 спираль. Пробовал я Сирену, но это вот совсем не моя затяжка. Вроде ничего так был Hastur, но вот все его доп приблуды для меня будут абсолютно бесполезны.
Пока смотрю в сторону Centaur RTA и скорее всего его и возьму. Хочется что-то со средней затяжкой и с возможностью менять 810й и 510й дрип тип
Мод пока на примете Joytech Espion Solo, так как он полностью подходит по размерам для моего личного удобства.
Хотел бы немного подискутировать по поводу бака и мода. Только очень прошу не предлагать Зевса и Драга. Драг с его форм-фактором мне вообще не садится в руку(для примера чуть-чуть у меня была Тесла 3 и совсем чуть-чуть Терион)
Так же хотел поинтересоваться кто уже сталкивался с аккумуляторами 21700 и какого производителя лучше взять Eleaf, Joytech или Samsung?
P.S. Понимаю, что таких тем очень и очень много, мог конечно скакать по ним, но боюсь что рано или поздно потерял бы нить