Всем!
Посоветуйте компактный сквонк мод на плате/мосфете на замену Пико. Работать будет в связке с Берсом.
В голову лезут RSQ и Люксотик. Может что еще порекомендуете?
Всем!
Посоветуйте компактный сквонк мод на плате/мосфете на замену Пико. Работать будет в связке с Берсом.
В голову лезут RSQ и Люксотик. Может что еще порекомендуете?
Жизнь удалась, если виски, который мы пьем, старше женщин, с которыми спим.
Arctic dolphin anita
Тут я его кстати продаю Москва.Arctic Dolphin Anita 100W
Анита больше, чем трехакумные моды.
Из компактного - asmodus luna
Друган бери RSQ и не замарачивайся!
В течении года гоняю только сквонки, было очень много различных и платосковнков и мехосквонков, но остановился на rsq. Компактен, хорошая плата! Можно еще посмотреть в сторону сквонка пульс на плате, единственно что слышал типа прошивка кривовата, но думаю обновами исправят. Сам заказал себе такой попробовать))) Также аниту взял хрень редкая, хотя видок мне очень зашел.
Последний раз редактировалось Borodaтый; 30.05.2018 в 12:29.
без управления и стабилизации - пико сквиз $16.95 Authentic Eleaf Pico Squeeze 50W 18650 Mechanical Mod (Silver) - aluminum / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
с платой - rsq $74.90 Authentic Hotcig RSQ 80W TC VW APV Squonk Box Mod - 200-600'F / 1-80W / zinc alloy / 1*18650 / built-in 8ml squonk bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping с купоном $59
RSQ на другое даже не смотри, мод шикарен, как внешне так и внутренне)))!
пико 2 на подходе
а то ж. если эрогономика Пико устраивает, то на замену сломавшемуся можно взять такой же, благо это один из весьма компактных модов, стоит предельно дешево, да и силиконовая бутылка от люксотика туда тоже упихуема. Если не нравится как лежит в руке - берите люкостика - он прямоугольнее, также не управляем и тоже не дорог $31.67 Authentic Wismec LUXOTIC 100W Squonk Mechanical Mod - 1*18650 / built-in 7.5ml squonk bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping (но по цене одного люксотика можно взять два пикосквиза)
самые новые моды сейчас модно делать под 21700 - это означает, что их габариты существенно больше. те же аниты и авроры вширь 28 и 30мм. в отличие от модов на 18650
есть ссылка? на офсайте нет инфу
al-lexx, Joker113, Borodaтый его всегда взять успею, он на каждом шагу продается) пока повыбираю
- - - Добавлено - - -
Пико жив, просто переезжает) 2 одинковых мода не охота, хомяк требует разнообразия
а вот про это можно поподробнее?
как уже писал, он вместе с RSQ пока в лидерах моего тендера
ищу, что еще есть на рынке