Подскажите топ ЗУ. Есть Opus BT-C3100, но шумный зараза, на ночь не поставишь. Покупателей на Опус валом. Так что хотелось бы что то охеренное и бесшумное на 4 слота, в качестве бесшумной и достойной замены
Подскажите топ ЗУ. Есть Opus BT-C3100, но шумный зараза, на ночь не поставишь. Покупателей на Опус валом. Так что хотелось бы что то охеренное и бесшумное на 4 слота, в качестве бесшумной и достойной замены
что к чему,не понятно.
вы там целый город что ли заряжаете ночью?
в любой зарядке почти есть мозгиа так, ну сколько готовы потратить, за столько и покупайте
ну к примеру что нибудь у Liitokala \ Nitecore \ Efest. Я даже не смею предположить в чем топость зарядки, если это не зарядка из евросети за 100 рублей
честно говоря я разницу не наблюдаю, у меня ниткор и ефест (дома\на работе) обе уже не новые, все так же работают (не шумят!))) только что к уху прислонял), заряжают так же по полтора часа примерно. Это же зарядка, лежит, есть не просит, что с ней случится.
да в любое время))) если не один комплект аккумов
Навороченная у Вас зарядка однако, если надо просто банально подзарядить аккумы, то можно и попроще)
типа ниткор ай4, мозги есть, защита от перезаряда есть)
Последний раз редактировалось Catexis; 26.05.2018 в 19:54.
opus bt-c3100 v2.2 доработка охлаждения - Поиск в Google
У меня стоит такой, не жалуюсь.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
JMICOOLНе приходило в голову что есть форумы про зарядные устройства?![]()
Я просто смазал штатный кулер силиконовой смазкой. Больше года уже. Не шумнее других обычных окружающих звуков. Ну если конечно на прикроватную тумбочку не ставить :-)
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Litokala Lii 500 не знаю на счет топ, но заряжает и не шумит...
Последний раз редактировалось Aorus; 27.05.2018 в 01:20.
LiitoKala Lii-500.
з.ы. я ,кстати как раз свою продаю за ненадобностью![]()
Да, литокала 500 не умеет воспроизводить никаких шумов
Найткор навернулся через год. Литокалла пятисотка пашет на ура. Даже тесты гонял ради спортивного интереса. Рекомендую.
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Найтикор и икстар работают зарядки годами и бесшумно. Уже давно вроде выяснено что по чем в зарядках уж. Но всегда людям охота свое что то открыть,как тот же опус со встроенным блоком питания и кулерами. Зато видно сколько залито махов. Круто?